Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Автобусные гонки

Загружен: 15.11.2013 Просмотров: 2303
Теги: АВАРИЯ, автобус, гонки, грузовик, Дорожные войны, ДТП, камаз, общественный транспорт, пассажиры
Автор: iusachev

   Автобусные гонки стали виной серьезного ДТП в Барнауле. В аварии, произошедшей в центре города с участием КАМАЗа и двух пассажирских автобусов, пострадало 6 человек. Пассажиров автобуса, получивших различные травмы, немедленно госпитализировали. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.
Как пояснил водитель грузовика, он пересекал перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора, однако закончить маневр ему не дали. В самом конце перекрестка он почувствовал один удар, а через секунду второй. Водители автобусов всячески уходили от комментария случившегося. Из их обрывочных фраз становится ясно, что они во всем винят водителя грузовика, задержавшегося на перекрестке дольше, чем положено. Однако, судя по всему, виной аварии стало банальное противостояние автобусников. В спешке обогнать друг друга они начали движение раньше времени, что и привело к неизбежному столкновению. Помимо пассажиров автобуса в аварии пострадал случайный пешеход. В суматохе событий его не заметили врачи скорой помощи и пришлось повторно вызывать их на место происшествия. К тому же под удар тяжелой техники чуть не попал газетный киоск. Пожилая продавщицу печатных изданий даже не успела сообразить, что произошло, но по счастливой случайности сам киоск не задело. Одним из автобусов снесло только холодильник с прохладительными напитками стоящий рядом. Этим незамедлительно воспользовались любители бесплатной наживы. К тому же стало известно, что кто-то из пассажиров автобуса воспользовавшись суматохой похитил сумку кондуктора со всей утренней выручкой. Вину водителей автобусов подтвердили сотрудники ГИБДД, они установили, что водитель грузовика пересекал перекресток еще на зеленый. По правилам дорожного движения ему должны были дать завершить маневр, и только после этого начинать движение. Но в погоне за прибылью водители автобусов пренебрегли правилами, тем самым подвергнув опасности жизни своих пассажиров.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+12.14    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
При чём тут гонки? Для автобусов зелёный горел. А Камазист, как угорелый летел.
0_0 / 15.11.2013 12:55 /
+7.13   
Покажите морду водятла автобуса-виновника и всё станет понятно!
Алекс К / 15.11.2013 13:45 /
 0   
то что на камазе летел эт я согласен!!
vk_Родионов / 15.11.2013 18:58 /
 0   
поспешил - камаз насмешил
ural-75 / 20.12.2013 08:53 /
 0   
1) помоему камаз нигде не задерживался он тупо на авось пролечу выехал на перекрёсток на жёлтый, но пока пересекал встречную полосу разделённую от этой газоном загорелся уже красный, а тут еще 2 гонщика.
2) автобус принявщий удар ну очень резво стартанул и получил. походу он маршрутка поновее пазиков. автобус коротыш
ural-75 / 20.12.2013 09:02 /
 0