Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Защитники животных подрались с неизвестными

Загружен: 18.11.2013 Просмотров: 1449
Теги: Драка, Животные, защитники, Криминал, одесса, Украина, цирк
Автор: 

   Дракой закончилась акция протеста защитников животных, которая прошла 17 ноября у здания одесского цирка.

Участники акции призывали людей не покупать билеты на представления, в которых задействованы животные: «Не оплачивайте чужие страдания!», — скандировали они.

По их словам, зверей в цирке содержат в ужасных условиях и плохо с ними обращаются. «В течение последних трех лет я инициировала проверки контролирующих органов на предмет содержания диких животных в цирке, — сказала начальник департамента охраны животного мира и природных ресурсов Международного конгресса защиты прав и свобод человека «Мир» Елена Марченко. — Во всех случаях были выявлены нарушения, противоречащие законодательным нормам Украины… В двадцати странах мира уже поняли, что это жестоко и на законодательном уровне запретили использовать животных в цирке. Надеюсь, Украина станет следующей».

Позже к протестующим подъехал автомобиль с надписью «Цирк» и колонками на крыше, из которых стала звучать громкая музыка, заглушающая призывы активистов. Мужчин, приехавших на машине, попросили сделать музыку тише, на что те ответили отказом. Завязалась драка, которая, впрочем, закончилась после требований организаторов акции.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+22.85    | 8 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Если собаке делать нечего, она жо-у лижет... а этим борцам с ветряными мельницами тоже от нечего делать на подвиги тащит... с начало цирки закрыть, потом зоопарки.... пусть дети животных по телику и инету изучают, так сказать подсаживаются жить ненастоящими эмоциями, кушают синтетический ФасФуд запивая колой, жиреют и деградируют.
Mikhail / 18.11.2013 18:21 /
+5.66   
Это проевропейские толерасты
Sulla / 18.11.2013 19:07 /
-7.16   
Ну и правильно, дебилов надо лечить!
Пушкин / 18.11.2013 19:29 /
 0   
цирк уже не тот... бизнес, а не искусство... особенно небольшие, кочующие, там животные в клетках соразмерно телу...
бабай / 18.11.2013 22:01 /
+0.01   
Есть такое дело... время такое, дикие животные на показ за деньги... и чего, это повод толерастам и правозащитникам требовать всё закрыть.. так что ли. Если животные содержатся в ненадлежащих условиях... есть МВД, прокуратура, санэпидем станция и т.д. пожалуйста все рассмотрено будет в правовом поле. А у этих что в ролике, всё запретить!!!!, и они же, эти граждане на следующем митинге будут требовать проведения гей парадов и свободу отношений...
Mikhail / 18.11.2013 22:56 /
+0.51   
В огороде бузина, а в Киеве дядька.... что общего между зоозащитниками и гейпарадом?... стопхам, форпост и подобное, тоже будут гей парад требовать?.... дикие животные на показ за деньги - это уже зоопарк....

бабай / 18.11.2013 23:36 /
+0.01   
Обычно спонсоры защитников животных предпочитают охотиться в сафари!
Elik81 / 19.11.2013 00:57 /
+1.26   
Дебилы! Меня всегда поражало, как некоторые "особо продвинутые" до истерики "защищают" животных не понятно от кого и чего, а на людей просто "кладут" в любых ситуациях. Я тоже люблю животных, но везде должен быть предел, и не надо собак и кошек ставить выше человека-это извращение.
Евгений77 / 15.08.2014 13:52 /
 0