Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Буйный шумит

Загружен: 19.11.2013 Просмотров: 1402
Теги: гибдд, Дорожные войны, ДПС, задержание, мурманск, неповиновение, погоня, преследование, пьяный
Автор: iusachev

   Сразу нескольких жильцов дома 49 на улице Полярные Зори в Мурманске в районе трех часов ночи разбудил громкий звук работающего двигателя этой белой «восьмерки». Ее водитель, по предварительным данным находившийся в нетрезвом состоянии, на скорости наехал на импровизированную клумбу, сделанную из покрышки грузовика. Машина застряла, и как водитель не старался газовать, с места не тронулась. Жители квартиры на первом этаже сделали автолюбителю замечание. На что он в ответ разбил окно в их квартире.
На этих кадрах на месте уже находится экипаж дорожно-патрульной службы. Полицейские попросили мужчину сесть в патрульный автомобиль, чтобы доехать до районного отдела полиции. Необходимо было установить личность водителя, так как никаких документов он предоставить не смог. Однако, приглашение полицейские осталось без ответа.
Вместо выполнения законных требований стражей порядка водитель оказал неповиновение. На место сразу же были стянуты еще несколько экипажей ДПС. В итоге после нескольких минут потасовки на запястьях нарушителя спокойствия защелкнулись наручники. И всех участников конфликте таки доставили в районный отдел полиции. Жильцы квартиры, где мужчина разбил окно, написали на него заявление. Теперь выяснять подробности ЧП уже будут полицейские. Вдобавок, еще одно грубое нарушение — езда за рулем в нетрезвом виде. По закону, мужчине теперь грозит немалый штраф, а также, скорее, всего несколько суток ареста.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+6.14    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
мдэээ , синька чмо
marseloss77 / 19.11.2013 18:13 /
+4.53   
пока ментов будут законом заставлять плясать перед такими выплядками,будет твориться такой беспредел.он в следующий раз хлопнет кого нибудь,а ему удостоверение показывай.Ёпнуть урода башкой об капот,а в очко- палочку полосатую,да по самую рукояточку.чтоб место своё в жизни знал.а так получит штрафа и ещё героем ходить будет-ментов отху...сосил.
wadim 1978 / 20.11.2013 05:12 /
 0