Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Как остановить угнанный "Камаз"?

Загружен: 19.11.2013 Просмотров: 1750
Теги: гибдд, Дорожные войны, ДПС, камаз, орск, погоня, угонщик
Автор: iusachev

   Накануне при несении службы сотрудникам ДПС города Орска поступила ориентировка о том, что минувшей ночью с двора одного из домов по улице Новосибирская был угнан КамАЗ. Патрульные заметив угнанный большегруз на никельской объездной и предприняли попытку остановить угонщика, но тот проигнорировал требование об остановке. Сотрудники ДПС начали преследование. Водитель КамАЗа, пытаясь скрыться от полицейских, неоднократно создавал на проезжей части города аварийные ситуации. На одном из перекрёстков угонщик совершил столкновение с пассажирской ГАЗелью. Но водителя это не остановило.
На перекрёстке улиц Просвещения и Станционной, где на красный сигнал светофора преграждая угонщику дорогу, стояли автомобили, водителю КамАЗа пришлось притормозить. Нарушитель начал сдавать назад. Полицейские воспользовались ситуацией и предприняли успешную попытку задержать угонщика. Сотрудникам ДПС пришлось вытаскивать угонщика через полуоткрытое водительское окно т.к. двери КамАЗа были заблокированы.
Угонщик от медицинского освидетельствования отказался. Задержанным оказался иногородний житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля и отбывал наказание в исправительном учреждении.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+11.65    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
молодцы ребята. нужно почаще рассказывать о таких поступках
имя / 19.11.2013 19:31 /
+9.04   
Народ забитый, эти дпсники, сопровождать любят нарушителей, а не задерживать. Чем тут хвалиться? Места и время для расстрела колес было достаточно. Команду ждали? Или когда выше туз приедет? Ясно же, что система так построена, чтобы стрелять, нужно подольше поугрожать безопасности. А сразу пресекать слабо. Сколько бы дел натворила пьянь, никто не думает, все знают, что виноват будет ОН. Тьфу.
lesnig / 19.11.2013 21:25 /
 0