Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

ДТП с автовозом

Загружен: 29.11.2013 Просмотров: 3078
Теги: АВАРИЯ, автовоз, дорога, Дорожные войны, ДТП, трасса
Автор: iusachev

   На федеральной трассе грузовик врезался в легковушку. Аварию зафиксировал видеорегистратор, установленный в салоне одной из машин.
Тойота Приус двигалась по гострассе в сторону Владивостока. В районе Садгорода водитель гибрида решил справа обойти автовоз, который шел в среднем ряду. Во время совершения маневра хэчбек на несколько секунд попал в так называемую "слепую зону" для рулевого грузовика. Этого времени хватило, чтобы Вольво слегка ударил седан в левое заднее колесо. От удара Приус понесло и закрутило по дороге. Стоит отметить, что автовоз запросто мог переехать Приус. Чтобы избежать этого рулевой Вольво увел машину вправо и врезался в леерное ограждение.От удара о леерное ограждение, машины, закрепленные на прицепе, сорвало со своих мест и они получили серьезные повреждения. Для того, чтобы вернуть им товарный вид понадобится крупная денежная сумма. Поскольку груз не был застрахован, то за ремонт автомобилей придется платить виновнику аварии. А им с большой долей вероятности станет водитель автовоза. Сам тягач так же получил серьезные повреждения. От удара об ограждения у него пробило топливный бак и разлившаяся по дороге соляра представляла серьезную угрозу безопасности автомобилистов. Поэтому на место происшествия пришлось вызывать пожарных, чтобы они смыли топливо с проезжей части.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+27.49    | 11 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
эх, на ровном месте
pitbullxxx1 / 29.11.2013 16:34 /
 0   
Ни фига себе, слепая зона.
phukov / 29.11.2013 16:49 /
 0   
На такой дороге убраться особый талант нужен!
AL-IK / 29.11.2013 16:51 /
 0   
зачем он догнал, и ехал в мертвой зоне на ровне с грузовиком? Головой нужно думать.. Mykluha, правильно говорит...
5641564 / 29.11.2013 19:28 /
 0   
А почему и не объехать с права? Если по левой летят 140 км/ч то можно по правой полосе спокойно проехать (не всегда:angry. Фуроводу надо внимательней смотреть перед перестроением! Ему как не знать про мертвую зону!
vk_Иванов / 29.11.2013 21:56 /
 0