Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Экстремал проехал по горам на велосипеде задом наперед

Загружен: 09.12.2013 Просмотров: 1949   
Теги: велосипед, горы, задом наперед, красиво, Норвегия, Реальные истории, экстремал, Экстрим
Автор: 
   Норвежский поклонник экстрима Эскил Роннингсбаккен, известный своими рискованными трюками, при исполнении которых он балансирует на огромной высоте, представил на текущей неделе свое очередное достижение. На этот раз он спустился сидя задом наперед на велосипеде по знаменитой «Лестнице троллей» – одной из самых известных туристических достопримечательностей Норвегии. Эта горная дорога протяженностью 4,5 км делает 11 резких поворотов, высота подъема порой достигает 9%. Велосипед Эскила при спуске иногда развивал скорость в 80 км/ч.
После успешного завершения заезда Эскил поднялся по дороге вверх, правда, уже сидя на велосипеде в нормальном положении.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

-2.77    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Какая-то глупая затея. Да ещё и машины там ездили. Ещё бы пальцами ног в носу поковырялся - такая же бессмыслица. А вот насчет 80 км/ч задом наперед - сомнительно. Велосипед на такой скорости даже при нормальной посадке тяжело удержать, у тут и повороты, и ещё торможение. На видео такой скоростью и не пахнет.
picachu / 09.12.2013 14:25 /
+5.48   
Красиво! Чудесный пейзаж, дорога чудо-одно плохо: на ней можно повстречать неадекватное человекоподобное существо-и чуда как не бывало-бынц!
Дормидонтыч / 09.12.2013 18:06 /
 0