Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Ограбление самурайским мечом

Загружен: 19.12.2013 Просмотров: 2160
Теги: взломали, вор, грабеж, камера видеонаблюдения, кража, меч, самурай, скрылись, улетное видео, Улетное видео
Автор: iusachev

   В дежурную часть МОМВД России «Адамовский» поступило сообщение о том, что в здании конторы одного из предприятий поселка Шильда обнаружены следы взлома.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что ночному нападению подверглись контора предприятия, а также находящиеся в этом здании магазин и терминал по приему платежей. В течение дня полицейские установили подозреваемых, ими оказались трое несовершеннолетних. Также удалось выяснить, что до визита в контору, подростки проникли в здание железнодорожной станции, предположительно – просто погреться. Уже там, в тепле, у них созрел план обокрасть вышеназванную контору. Прихватив с собой бытовые резиновые перчатки, они выдвинулись к ней. Предварительно надев на голову колготки, накрыв перчаткой камеру наружного наблюдения, они по козырьку центрального входа проникли на второй этаж в кабинет директора, оттуда, выломав дверь, — в приемную. Обнаружив в приемной металлический ящик, подростки, вытащили его на улицу, перенесли в находящуюся рядом постройку и вскрыли, однако денег в нем не обнаружили. Зато нашли ключи. Решив, что они от кассы, вновь вернулись в здание конторы и попытались открыть металлическую дверь кассы. После того как им это не удалось, они спустились на первый этаж и проникли в находящийся в здании магазин. Подкрепившись там продуктами, прихватив сигареты, жвачки, зажигалки, шоколад и другой товар, а также деньги немногим больше 400 рублей мелочью, они перешли в фойе здания, где принялись за терминал по приему платежей. С терминалом им пришлось повозиться не один час. Злоумышленники вскрывали его поначалу сувенирными самурайскими мечами, прихваченными из кабинета директора. После нескольких попыток в банкомате сработала сигнализация. Подростки убежали, но вскоре вновь вернулись с уже более серьезным инструментом — ломом и продолжили его взламывать, пытались оторвать от пола, чтобы унести, при этом не подозревали, что все их действия записываются на камеру видеонаблюдения. В конце концов, взломав переднюю дверцу, они проникли во внутренности терминала, но до денег добраться так и не смогли.

Уже часов в 9 утра они, наконец, покинули здание. Примерно в это же время пришла на работу продавец, увидела следы проникновения и сообщила об этом участковому. Участковый уже вызвал следственно-оперативную группу.

В настоящее время по данному факту ведется проверка, устанавливается причиненный ущерб.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+7.45    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
хорошее описание - читается не хуже какого нить детектива
гость123 / 19.12.2013 15:23 /
+3.40   
шляпа
gera / 20.12.2013 00:09 /
 0