Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Георгиевская лента.

Загружен: 09.05.2014 Просмотров: 2306
Теги: Георгий, мир., Победа, Реальные истории, россия, Святой
Автор: 

   Хватит споров, давайте выслушаем.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+24.15    | 19 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сначала коммунисты убили всех кто носил Георгиевские регалии потом в 1998 вроде решили что как бы заслуги тех кого убивали вроде и неплохо присвоить себе и учредили награды, при этом никто не знает что она символизирует но все ей обмотаны
inhabitant / 09.05.2014 15:44 /
-0.67   
Ошибочка. Георгиевских кавалеров в Советском союзе было достаточно, но вот носить их не рекомендовалось. Статут ордена Российской Империи был утрачен в связи с развалом оной.
Бада / 09.05.2014 19:41 /
+4.70   
Каждая новая власть меняет историю и символы, главное это то, что мы обязаны помнить и почитать заслуги наших предков, и не важно будет это красный бант или георгиевская ленточка, нельзя допускать того что сейчас происходит, яркий недавний пример игра в мяч на могиле воинов, и это при родителях... а засилье "модных" фотографий на могилах и мемориалах ВОВ...
ataman / 09.05.2014 15:54 /
+13.91   
А чего спорить то, Георгиевская лента придумана в нашей стране и я думаю что ни кто не будет спорить что лента обозначает воинскую доблесть во все времена своего существования. Тот же Буденный награжден даже не четырьмя - ПЯТЬЮ "Георгиями", унтер Жуков - двумя. И никто никогда при Сталине их официально ни к чему не приравнивал, не разрешал, не узаконивал. Его просто носили «явочным порядком», в чём им никто и никогда им не препятствовал. Наоборот, пользовались в армейской среде законным уважением.
Rashid_H_N@inbox.ru / 09.05.2014 16:01 /
+4.21   
Воинские награды обычно оценивает сам награждённый. Если у него есть совесть и он считает награду незаслуженной - сам откажется. Ну и друзья-соратники, которые знают за что награда.
Бада / 09.05.2014 19:45 /
 0   
Во время вручения Кадырову "Героя России" боевые офицеры поснимали с себя звёзды Героя России,теперь вот что...,а что будет дальше???
в часть ВВ СпН Витязь приехал Кадыров с Путиным и командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову,офицеры,прапорщики,контрактники и срочники были поражены всему этому.Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты,дав понять всем что эта обезьяна не достойна носить Краповый берет.Сами же офицеры воевавшие против Кадырова в 90-е наблюдают то как он гордо одевал на голову Краповый берет.После этого *торжества* и то что сделали офицеры в строю,половина были уволены...толерантность же.
ВОТ ТАКАЯ ВОТ У РОССИЯ СЕЙЧАС АРМИЯ

kemper / 02.06.2014 11:53 /
 0