Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Отлетевшая после аварии «Хонда» сбила пешеходов

Загружен: 14.07.2014 Просмотров: 1598
Теги: Дорожные войны, Красноярск, пешеходы, сбил
Автор: 

   На ул. 9 Мая в Красноярске при столкновении двух машин пострадали пешеходы, готовившиеся переходить дорогу, подтвердили 14 июля в пресс-службе полка ДПС города.

Авария произошла вчера, 13 июля, около 18:00, на ул. 9 Мая, в районе дома № 46. 24-летний водитель Honda Inspire, двигавшийся в сторону ул. Авиаторов, по сообщению очевидцев, выскочил на перекресток с ул. Водопьянова в тот момент, когда светофор уже переключился на запрещающий сигнал. Там он столкнулся с пытавшимся повернуть на ул. Водопьянова Toyota Corolla Levin.

После этого Honda отлетела в сторону пешеходного перехода, где сбила сразу несколько человек. По данным пресс-службы полка ДПС, в больницу были доставлены девушка и женщина, пострадавшие в этом инциденте, но после осмотра обе они были отпущены на амбулаторное лечение.

Оба водителя оказались трезвыми, и оба утверждали, что движение осуществляли на зеленый сигнал светофора. Водитель Honda за последнее время ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В отношении него составлен протокол по ст. 12.33 за повреждение технических средств организации дорожного движения. Водитель Toyota за полгода неоднократно привлекался к административной ответственности, но, как пояснили в пресс-службе, штрафы выписывались ему в основном за тонировку машины, и он их исправно оплачивал.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+28.76    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
готовившиеся переходить дорогу---------------готовиться лучше подальше от обочины
Дормидонтыч / 14.07.2014 09:10 /
+8.21   
Классика !!! Из за машины так резко не вылетают в поворот - по этому поворачивающий не прав !!!
Papa_Posadskiy / 14.07.2014 15:54 /
+4.95   
Зачем пока все не проехали в слепую поворачивать? Тойоте не видно было ни черта, сто процентов, на месте Хонды запросто могла быть скорая допустим..
denis3nc / 14.07.2014 15:55 /
+4.95