Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Полиция Калининграда устанавливает личность женщины, потерявшей память

Загружен: 24.09.2014 Просмотров: 1425
Теги: 02, 102, адрес, больница, женщина, имя, Калининград, Криминал, неизвестная, по голове, полиция, потеряла память, родственники, РОЗЫСК, травма, удар, УМВД, фамилия
Автор: UMVD39

   http://39.mvd.ru/news/item/2566882/
13 сентября 2014 года в парке «Южный» города Калининграда к неизвестная женщина обратилась за помощью к прохожим. Она поясняла, что не помнит, как её зовут, и где она живет.
Отзывчивые калининградцы вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь. По одной из версий, некоторое время назад женщина могла получить травму головы – от падения или удара. Эти предположения проверяют оперативники уголовного розыска.
Пострадавшую доставили в больницу. Женщина не может пояснить ни адрес, ни город, где она проживала. Единственное, что она помнит – это то, что некоторое время назад умерла её дочь. Предположительно, женщину могут звать Наталья или Татьяна.
Гражданам, располагающим любой значимой информацией о личности, месте жительства и родственниках потерявшей память женщины, просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции или в региональное Управление уголовного розыска по телефонам: 8 (4012) 99-50-95, 301-400, 21-46-39, 02 или 102.
Круглосуточно работает «телефон доверия» УМВД России по Калининградской области: 8 (4012) 301-066. Конфиденциальность гарантируется!

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+4.39    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
http://39.mvd.ru/news/item/2573835/
В Калининграде телезритель помог полицейским установить личность женщины, потерявшей память

После просмотра по телевидению репортажа о женщине, потерявшей память, мужчина узнал в ней свою соседку и позвонил в полицию.

Напомним, 13 сентября 2014 года в парке «Южный» города Калининграда прохожие обнаружили неизвестную женщину, обратившуюся к ним за помощью. Та пояснила, что не помнит, как её зовут, и где она живет.
Неравнодушные к чужой беде калининградцы вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь. Пострадавшую доставили в больницу.
Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области организовали мероприятия по установлению личности женщины, потерявшей память. Соответствующие обращения к гражданам с просьбой о помощи были размещены в средствах массовой информации.
Вскоре в полицию поступил звонок от жителя посёлка Васильково Гурьевского района. Мужчина пояснил, что увидел по телевидению репортаж о женщине, потерявшей память, и узнал в ней свою соседку.
По результатам дальнейшей проверки полученная информация нашла своё подтверждение. Оперативники установили, что потерявшая память женщина – 55-летняя местная жительница. Полицейские разыскали и её родственников.
В настоящее время женщина находится под наблюдением врачей в одном из медицинских учреждений города Калининграда.
Сотрудники УМВД России по Калининградской области выражают благодарность гражданам и представителям средств массовой информации, которые участвовали в мероприятиях о установлению её личности.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
UMVD39 / 25.09.2014 16:21 /
 0