Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Конфликт двух зрителей привел к массовой драке со стрельбой в Петербурге

Загружен: 07.10.2014 Просмотров: 4507   
Теги: Драка, конфликт, Криминал, Питер, стрельба
Автор: 
   5 октября в клубе «Школа бокса Александра Морозова», во время проведения первенства Санкт-Петербурга по тайскому боксу между 28-летней женщиной и 49-летним мужчиной (бывшим боксером Абакаром Ибрагимовым), произошла ссора. Во время конфликта кавказец рукой ударил даму по лицу. После чего знакомые участников конфликта вышли на улицу, где между ними произошла драка. В результате драки зачинщик драки, уроженец Дагестана, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом скулы и носа, гематому лица.

— Причиной массовой драки на соревнованиях по тайскому боксу в Петербурге стал конфликт одного из зрителей с девушкой — судьей соревнований Светланой Михайловской, — рассказали организаторы соревнований. — Зрителю не понравилось, как 28-летняя женщина отозвалась об одном из спортсменов на ринге в беседе со своим коллегой. Ибрагимов сделал ей замечание, употребив нецензурную лексику, Михайловская ответила ему в том же тоне, за что зритель ударил ее по лицу

— Сразу после этого конфликта Ибрагимов решил скрыться, — рассказали в местном ОВД. — Он выбежал из зала Школы бокса Александра Морозова, где проходили соревнования. За ним рванули сразу человек 20, решивших защитить Михайловскую. За ними уже выбежали столько же соратников Ибрагимова.

Между ними произошла драка, в ходе которой неизвестный преступник из неустановленного оружия произвел два выстрела вверх. В результате данного инцидента двум участникам конфликта понадобилась медицинская помощь, после оказания которой они были направлены на амбулаторное лечение.

Силами организаторов соревнований стороны удалось разнять. Приехавшая полиция на месте нашла две гильзы. Сам Ибрагимов был задержан и сразу госпитализирован — его успели сильно побить защитники женщины-судьи. У Михайловской диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+53.54    | 13 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ну что, чернозадые во всей красе! Макака ударила женщину, остальные обезьяны подтянулись в стаю. Классика жанра. Радует, что нашлись те, кто за женщину вступился. Ох, заскучали ишаки в аулах..
Mbax / 07.10.2014 20:38 /
+47.78   
Помимо этого, согласно кодексу чести муай тай, каждый боец должен представлять себя для окружающих примером для благородства, честности и скромности, уважению к обычаям и законам своей страны (википедия)
Freeder / 07.10.2014 20:40 /
+31.79   
У зверьков так принято: курица не орёл, баба не человек. Даг. потерял ориентацию, где он находится, у себя в ауле или на среднерусской равнине. Мало ли чего она ляпнула и про кого, ручонки не распускай. Вообще всё правильно, что ему черепушку проломили... не забывайся обезьяна "ты не дома". А вся проблема в менталитете, воспитании и мировосприятии... разные мы и друзьями не будем.
Mikhail / 07.10.2014 20:48 /
+24.28   
Когда бездействует закон и государство, народ начинает своими силами решать вопрос. Самое обидное, что позвони знакомым в 2 часа ночи, никто на решение конфликта не подъедет... мне обидно за нас..
Mbax / 07.10.2014 20:59 /
+17.23   
вот и легалезуйте оружие
marseloss77 / 07.10.2014 21:02 /
+4.89   
вот это правильно, ибрагимы должны знать, что в 10 кратном размере получат за каждый свой косяк
dfotyrj / 08.10.2014 05:39 /
 0   
Драка между Чеченцами и Курдами в Германии
http://rykov.ru/post/2254/

Чеченцы стали зачинщиками турецко-курдской поножовщины и массовых волнений в г. Херфорд в Германии
http://ronsslav.com/chechentsy-stali-zachinshhikami-turetsko-kurdskoy-ponozhovshhiny-i-massovyh-volneniy-v-g-herford-v-germanii/

http://www.youtube.com/watch?v=KDmgpB6Pm8c

Касячат по всему миру, просто олицетворение зла
dfotyrj / 08.10.2014 05:41 /
 0