Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Уехал с места аварии

Загружен: 02.12.2014 Просмотров: 1250
Теги: ДТП, камера наблюдения, Тюмень
Автор: 

   23 ноября в Тюмени на перекрестке улиц Ямской и Казанской внедорожник KIA не уступил дорогу автомобилю Ford Focus. Виновник ДТП с места происшествия скрылся и до сих пор не найден. Автор просит всех тех, кто стал свидетелем данного происшествия, позвонить ему по номерам 8-919-955-44-76 или 8-982-937-09-25.

За рулем "Фокуса" сидела девушка. Вместе с ней в машине был ребенок: «Отзовитесь, пожалуйста, если кто видел это происшествие. Машина просто скрылась с места происшествия, а нас с ребенком чуть на тот свет не отправили. С нами всё в порядке, шок только, да и ребенка жалко — он ещё малыш. А этот водитель, который выскочил на главную дорогу, даже не вышел, не посмотрел всё ли в порядке».

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+33.85    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Да всё понятно, водитель киа мерзавец и подлец: дорогу не уступил, после ДТП смотался Вопрос водятельнице фокуса... ТП, ну и что??? что по главной дороге несёшься и скорость явно превышаешь, помехи в виде кросака Киа, что не видела что ли????, он стоял посреди дороги пешика перепускал.... я права и газ в пол нельзя так уже ездить, хамья, чайников, оленей развелось, поосторожней надо.
Mikhail / 02.12.2014 13:50 /
+9.50   
Даже если его найдут виновным в дтп признают девушку на форде. Столкновения с киа не произошло, а то что вы улетели на обочину уворачиваясь от него ничего не значит.
RAT / 02.12.2014 23:23 /
+8.33