Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Жесткое полицейское задержание

Загружен: 26.05.2015 Просмотров: 2177   
Теги: задержание, полиция, США
Автор: 
   34-летний водитель David Washington управляя автомобилем Hyundai, сначала столкнулся с внедорожником Jeep, после чего пересёк сплошную линию и зацепил дорожный знак. За пару дней до происшествия у виновника аварии случился инсульт и он пребывал в шоковом состоянии после ДТП. На место происшествия подоспели полицейские, одним из которых оказался Shaun Jurgens (съёмки с его камеры вы наблюдаете на видео). Ему показалось, что водитель находится под действием алкоголя или наркотиков и несколько раз приказывает ему поднять руки вверх. Сильное беспокойство у стража порядка так же вызывает тот факт, что рядом находятся несколько школ. После не выполнения требований, полицейский стреляет в водителя из электрошокера (марки Taser) и распыляет ему в лицо перцовый баллончик. Убедившись, что виновник аварии не оказывает сопротивления, полицейские вытаскивают его из машины, валят на землю и скручивают руки. В этот момент не поставленная на ручник машина нарушителя скатывается своему хозяину на ногу.
14 мая офицер проводивший задержание подал в отставку, в свою очередь полицейский департамент так же решил, что офицер действовал не в соответствии с должностной инструкцией. Капрал Matt Deschenes и сержант Crystal Hill, которые находились рядом в момент задержания остаются на дежурстве в департаменте полиции штата, хоть и получили серьёзные служебные выговоры.rusdtp.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+9.39    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сильное беспокойство у стража порядка так же вызывает тот факт, что рядом находятся несколько школ. ==============Поэтому надо шокернуть ликтричеством и вылечить шок, выпустив в физиономию ВЕСЬ баллон с газом! А где же старый добрый Смит-Вессон? Сдаётся и погнали его за то, что не стрелял! Вива демократия!!!
Евпатий / 26.05.2015 09:28 /
+9.53   
> За пару дней до происшествия у виновника аварии случился инсульт и он пребывал в шоковом состоянии после ДТП

Через два дня после инсульта сел за руль??? Что то с трудом в это верится. Может перевод кривой?
Dmitry_S / 26.05.2015 12:11 /
 0   
Афроамериканец! Выходя на улицы своей демократической страны соответствуй-мажься сметаной!
Пуэрториканец! Держи мел в кармане!
Китаец! Таращь глаза-демократия близко!
Евпатий / 26.05.2015 13:19 /
 0   


От автора List View Thumbnail View