Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Преступление и наказание

Загружен: 31.08.2015 Просмотров: 1320
Теги: ДТП, самосуд
Автор: TAURUS

   30 августа в Ростовской области в селе Синявское во время празднования дня Села 22-летний Рафаэль Халгатян, житель Ростова-на-Дону, изрядно выпив, сел за руль Форда Фокус и протаранил пять припаркованных автомобилей, после чего разгневанные очевидцы вытащили молодого человека из-за руля и принялись избивать...
Сотрудники полиции вырвали потерпевшего из "рук" разъяренной толпы и передали медикам, однако полученные травмы оказались слишком серьезны, молодой человек умер в больнице, его отец, который, говорят, также попал под "раздачу", но был спасен от гнева толпы ранее, отделался синяками.
На месте произошедшего собралось много людей- человек 300, все они стали свидетелями самосуда. В следственном комитете рассказывают, что им удалось установить владельцев пострадавших машин, а также личности очевидцев, с ними работают следователи, пытаясь установить участников избиения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+8.46    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Все, приплыли, раньше глядя на видео линчевания толпой преступников из "диких" стран, думалось- у нас такое не возможно, мы цивипизованны. Он же никого не убил, не изнасиловал. Дали пару раз по сопатке... и предали нашему "честному" суду, при таком ажиотаже, никуда не денется, продаст все что есть- расчитается.
OlegBg / 31.08.2015 18:05 /
 0   


От автора List View Thumbnail View