Я не знаю, что жарит эта бабуля, но жарит она в кипящем масле. При этом ей не нужна ни лопатка, ни щипцы она спокойно лезет в сковородку голыми руками. Кто может объяснить, как такое возможно? Ведь ожоги от растительного масла куда хуже, чем от воды.
Все очень просто, судя по отсутствию дыма в момент погружения продукта, данная субстанция скорее всего состоит из холодного масла снизу у коего расположен пульверизатор с воздухом. В тазик с мукой кладут заранее приготовленные блины или чебуреки, или еще что, и когда она их достает они все белые и создается впечатление, что сырые. Потом в якобы кипящем масле часть сырой муки просто смывается и появляются румяные изделия. Вот и весь секрет!!!
Или вариант такой, на кистях рук 0.5 см мозолей и нароста мёртвой кожи.. это как броня. У меня сварщик лет так 7 назад на пенсию ушёл.. всю жизнь варил, на кистях рук кожа как броня. Никогда не пользовался рукавицами, горячую до красна трубу от сварки мог как раз взять в ладонь.
еще 2 товарища на Дискавери Разрушители легенод. доказали что такое возможно. Ибо физику никто не отменял. Если руку окунуть и вынуть из кипящего масла то ничего не будет. В момент погружения руки,вокруг ладони пальцев образуется поток воздуха.именно он и защищает руку на 1 секунду. Судя по видео она еще и мукой руку мажет.добавим 2 секунды. вот вам и физика.
Мука ? Так ещё больше соприкосновение будет с кипящим маслом и толще слой... Я, когда утром яичницу с сосиской жарить буду -- судьбу испытывать не буду, даже ради науки. Боюсь соседей всех разбудить воплями своими...
Галина, во фритюре готовлю -- отбивные, рыбку жарю, кабачки.... Я просто сказал, что в масло не залезу руками ни при каком соусе и т.д., тем более... А яичница с сосиской, а лучше с беконом --- к слову пришлось. Утром готовить во фритюре --- на работу опоздаю !
А жена стерва от меня сбежала, может даже и правильно сделала. Любовница -- ленивая. Вот и приходится иногда самому изощряться во фритюре..., да хоть в кляре.! )))
Окунают руку, чтоб температуру сбить, но всё равно удивительно, если учесть при этом , что температура кипения масла гораздо ВЫШЕ чем воды, да и остывания тоже. Видно проблема в масленной плёнке и взаимодействие с кислородом воздуха... Уж и не знаю.