Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Бразильский полицейский убил трех человек после размолвки с возлюбленной

Загружен: 10.11.2015 Просмотров: 2446   
Теги: бразилия, влюбленные, полиция, стрельба
Автор: 
   Сотрудник военной полиции в бразильском штате Рорайма жестоко расправился с бывшей подругой, ее отцом и попавшим под горячую руку родителем ее нового возлюбленного.

Означенные события развивались ранним утром в городе Боа-Виста. Дождавшись, пока его экс-подруга Жанель выгонит машину с внутреннего двора, облаченный в бронежилет Фелипе Габриэль Куадрос протаранил ее своим автомобилем. Подошедший к виновнику аварии отец девушки помог ему открыть дверь, после чего получил пулю в живот. Сделав три контрольных выстрела, убийца расстрелял бывшую пассию, оказавшуюся заблокированной в салоне.

Услышавшая пальбу на улице мать погибшей успела покинуть дом и спрятаться на заднем дворе, что спасло ей жизнь, поскольку злоумышленник намеревался расправиться и с ней.

План мести включал убийство и нового спутника жизни Жанель, однако добраться до него Куадросу не удалось, поскольку он отсутствовал дома. Сообщивший ему об этом отец молодого человека поторопился открыть входную дверь и тут же получил смертельное ранение. Пока преступник обыскивал дом, на помощь пострадавшему бросился сосед, однако спустя минуту медицинская помощь потребовалась уже ему самому — полицейский расстрелял свидетеля и скрылся с места.

Итогом кровавой вылазки стали трое погибших: бывшая возлюбленная, ее отец и отец ее бойфренда скончались до приезда скорой помощи, еще один мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Задержать виновника бойни стражам порядка пока не удалось. Куадрос около года назад перевелся в военную полицию, а до того работал надзирателем в одной из тюрем. Коллеги отзываются о нем как об уравновешенном человеке и знатоке своего дела. Известно, что в ход он пустил табельное оружие, которое должен был сдать вечером 8 ноября, однако в тот день в отделение он не вернулся.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+49.36    | 6 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Жесть конечно, но нехрен бабам хвостом крутить
ApLiker / 10.11.2015 17:58 /
 0   
Герои роликов из Бразилии в 90процентов случаев копы в штатском, стреляющие налево и направо, то в бандитов, то в неверных жен! Такие "рэмбо в законе", видимо очень эмоционально напряжённая страна
ryder / 10.11.2015 18:00 /
+4.73   


От автора List View Thumbnail View