Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Убил тренера

Загружен: 01.12.2015 Просмотров: 2620   
Теги: смерть, убийство
Автор: Rashid_H_N@inbox.ru
   30 ноября вечером в спортивной школе «ОЛИМП-99» на Ильинской площади в Саратове произошло убийство. Бывший судья по карате Расим Керимов ворвался в помещение спортзала и на глазах у детей убил 48-летнего тренера по карате, который скончался на месте. Кроме того, были ранены еще два человека. Как рассказали в полиции, дочь Керимова пришла с тренировки с синяком под глазом. Разъяренный отец взял пистолет и пошел разбираться с обидчиками. Ворвавшись в спортзал, он повздорил с тренером по карате Азаматом Норманновым и открыл стрельбу. Результатом расправы стало убийство. Никто из детей не пострадал.
СУ СК России по Саратовской области возбудило уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное общеопасным способом».
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+36.15    | 24 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
- Все это случилось очень быстро, мы и понять ничего не успели, - вспоминает школьница. – Я даже не заметила, как этот мужчина зашел в зал, мы занимались. И тут раздались выстрелы. Все перепугались, конечно. Парни быстро вывели всех через черный ход. У нас все вместе занимаются: парни, девушки, постарше, помладше.
Каратистка рассказала, что в последнее время Азамат Норманов стал очень грубо обращаться с 17-летней Вероникой – дочерью его убийцы Расима Керимова.
КОНКРЕТНО
По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом». Об этом сообщает пресс-службе СУ СКР по Саратовской области. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного срока.
http://www.kp.ru/daily/26465/3335084/
sssr24 / 01.12.2015 17:09 /
 0   
Не нравится тебе,что твоя дочь ходит на каратэ - запрети ей. Тренер тут при чем?!Может быть родителям девочки нужно было выбрать другой вид спорта,т.е. без нанесения телесных повреждений?
Альфия / 01.12.2015 17:11 /
+4.92   


От автора List View Thumbnail View