Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Индийские наемники с серпами совершили убийство чести на глазах у толпы

Загружен: 15.03.2016 Просмотров: 2219
Теги: Индия, убийство
Автор: 

   Гибелью закончилась для 22-летнего жителя индийского города Тируппур женитьба на девушке из высшей касты — наемные убийцы расправились с ним прямо на глазах прохожих, сообщает India.com.

Происходящий из касты далитов (или неприкасаемых) Шанкар в августе 2015 года взял в жены 19-летнюю Коусалию, несмотря на протесты и угрозы со стороны ее родителей. Семейное счастье продлилось недолго — в минувшее воскресенье, 13 марта, молодой супруг был забит до смерти на глазах жены и нескольких десятков очевидцев, которые не рискнули вмешаться в суд чести.

На кадрах видно, что злоумышленники напали на молодую пару на перекрестке, когда те направлялись в магазин за покупками. Они орудовали серпами, так что Шанкар спустя считанные секунды оказался на земле в луже крови, в то время как один из налетчиков удерживал его жену. Расправившись с молодым человеком, преступники нанесли несколько ударов по голове Коусалии, после чего скрылись. Девушка была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, а вот ее супруга врачам спасти не удалось.

Семья Шанкара возложила всю ответственность за произошедшее на родственников Коусалии: по их словам, молодые на протяжении всех восьми месяцев после свадьбы постоянно получали угрозы, а на Шанкара было совершено два покушения. Задержать злоумышленников пока не удалось.

Это уже третье убийство чести, совершенное в штате Тамилнад за последние пять лет. Так, в минувшем году мужчина был похищен и убит за разговор с женщиной из высшей касты, а в июле 2013 года на железнодорожных путях был найден мертвым еще один молодой супруг, осмелившийся взять в жены девушку из известной семьи.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+42.43    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дикари....
Лэйба / 15.03.2016 13:56 /
+28.95   
Суд чести? Какая у них может быть честь?
Analog13 / 15.03.2016 14:13 /
+4.79