Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Девушка после ночной ссоры открыла пальбу на заправке в Детройте

Загружен: 24.03.2016 Просмотров: 1126
Теги: стрельба, США
Автор: 

   По одной версии, владельцы синего Dodge Charger и темно-зеленого Pontiac Grand Prix повздорили еще на дороге.



Банальная перепалка между водителями на заправке в Детройте переросла в достойную Голливуда батальную сцену, основным действующим лицом которой стала 20-летняя афроамериканка, сообщает Detroit Free Press.

Что именно послужило поводом для противостояния, достоверно неизвестно: по одной версии, владельцы синего Dodge Charger и темно-зеленого Pontiac Grand Prix повздорили еще на дороге, по другой — ссора вышла уже на АЗС из-за места на парковке. Как бы то ни было, стороны сошлись около 04:20 утра в минувшее воскресенье, 20 марта, на улице Фенкел.

Мужчина за рулем Pontiac в ожидании своего товарища, который заглянул в магазин, решил продолжить диалог, однако явно прогадал с обращением — брошенные из салона слова были восприняты как оскорбление. Девушка, в тот момент о чем-то беседовавшая со своим молодым человеком, тут же направилась к своему автомобилю, вытащила пистолет из бокового отсека двери и "отправила" его за подвязку. Не вняв убеждениям бойфренда, она направилась выяснять отношения с обидчиком.

В этот момент из магазина выскочил товарищ водителя Pontiac, над головой которого собирались темные тучи. Именно он и спровадил возлюбленного дерзкой гангстерши на землю, когда в споре об использованных в обращении оборотах запестрела исключительно обсценная лексика, а накал страстей принял угрожающий оборот. Водитель поддержал зачин и, тронувшись, переехал сбитого с ног молодого человека.

Недолго думая девушка открыла огонь из пистолета по владельцу Pontiac и разрядила бы всю обойму, кабы не верный товарищ по имени Девон Тодд, схвативший ее за руки и поваливший на асфальт. Он успел выбить пистолет, после чего схватил его, запрыгнул в машину и был таков.

Впрочем, спустя час, доставив раненого товарища в больницу, он вернулся на место, чтобы отдать пистолет полицейским и описать произошедшее. В тот же день были задержаны и стрелявшая девушка с ее бойфрендом, а в понедельник был взят под стражу и Тодд — стражи порядка сочли, что он нарушил условия УДО. Как выяснилось, молодой человек не так давно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за вооруженное ограбление.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+22.94    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Американо-гавёный триллер.
Тётя Галя / 24.03.2016 00:33 /
 0   
А под юбочкой пистолетик..... , однако
ryder / 24.03.2016 01:55 /
+7.48   
У НЕГРОВ ОДНО ПОНЯТИЕ - если у тебя есть пистолет в кармане, то он должен ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРЕЛЯТЬ, хотя бы раз в день!!
Varnak / 24.03.2016 07:38 /
+12.84   
Крутяк!
vasypopov / 24.03.2016 10:47 /
+4.20