Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В Нижнекамске сотрудники МЧС спасли самоубийцу

Загружен: 26.04.2016 Просмотров: 987
Теги: мчс, нижнекамск, самоубийца, спасение, Татарстан
Автор: 

   Оперативность и находчивость спасателей и пожарных помогли спасти мужчину, которая решился свести счеты с жизнью. Все началось с вызова по 112 от самого самоубийцы. 23 апреля в 15 часов 32 минуты на ЕДДС Нижнекамского МР по телефону 112 поступило сообщение о попытке суицида по адресу: г. Нижнекамск, ул.Корабельная, д.43, подъезд 1, этаж 8. Он сообщил, что готов совершить суицид – прыгнуть с 8 этажа, если к нему не приедет руководство завода. По его словам, на днях с завода был незаконно уволен его сын.
На место происшествия были направлены оперативная группа пожарно-спасательной части № 62, дежурная смена спасателей ЗПСО № 6 Поисково-спасательной службы РТ, пожарный расчёт ПСЧ-63 сотрудники УВД г. Нижнекамска, бригада БСМП.
По прибытию к месту выяснилось, что на 8 этаже балконе лестничной клетки сидит мужчина приблизительно 45-50 лет, свесив ноги вниз, ведёт себя неадекватно, угрожает спрыгнуть. Сотрудниками УВД г.Нижнекамска было произведено оцепление места происшествия, психолог УВД вёл беседу с мужчиной.
К месту прибыла дежурная смена спасателей зонального поисково-спасательного отряда № 6 из города Набережные Челны. Старший смены спасателей ЗПСО№6 Ильдар Закиров принял решение осуществить спуск с верхних этажей при помощи спасательной верёвки для спасения, а также для подстраховки им был запрошен так называемый «куб жизни» (пневматическое прыжковое спасательное устройство для спасения с высоты до 10-15 метров). На место была направлена 1 автоцистерна ПСЧ-62 с боевым расчётом 5 человек и ППСУ.
- Пожарный расчёт ПСЧ-62 прибыл к месту, было развёрнуто устройство ППСУ, спасатели ЗПСО№6 приступили к спасательной операции, обезопасив себя альпинистским снаряжением. В 17 часов 15 минут спасатель на верёвке неожиданно для мужчины появился из-за глухой стены и предотвратил попытку суицида. Мужчина был спасён и передан сотрудникам УВД г.Нижнекамска и БСМП. В ходе спасательной операции никто не пострадал. — отметил начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Татарстан Андрей Родыгин. — Сейчас с неудавшимся самоубийцей всё в порядке, с ним работают психологи и сотрудники полиции.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+9.83    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
оператор адовый...
Mbax / 26.04.2016 09:32 /
+9.75   
на первой странице этот батут спас бы жизнь мужику который спрыгнул от пожара ,а тут самоубийцу спрасают ...
александр 84 / 26.04.2016 15:39 /
+4.96