Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Разборки по-техасски

Загружен: 16.05.2016 Просмотров: 1303
Теги: США, техас, хьюстон, Драка, дорога
Автор: 

   Заносчивая супруга водителя пикапа, подрезавшего легковушку недалеко от Хьюстона, спровоцировала ДТП и драку на дороге, сообщает ABC13.

Описанные события произошли днем 14 мая на пересечении трассы №6 и шоссе №290 к северо-западу от крупнейшего города Техаса. Заурядный дорожный конфликт имел все шансы сойти на нет, однако в спор вмешалась женщина. Владелец пикапа тщетно пытался оттащить задиристую спутницу в сторону, но в конце концов отчаялся совладать с ней.

Женщина "успешно" довела переговоры до стадии, когда отсутствие силового вмешательства могло быть принято за проявление слабости: за ее гневной тирадой из окна машины вылетела бутылка, после чего на "поле боя" вернулся водитель пикапа, нанесший удар по радиаторной решетке легковушки. Двое сидевших в салоне мужчин ринулись в контратаку, но, что удивительно, досталось больше всех не обидчику, а все той же женщине.

Мстительный владелец Dodge напоследок решил отомстить сбившим его с ног и оскорбившим его спутницу автолюбителям — резко сдав назад, он протаранил их машину, а затем скрылся. Задержать его полиции пока не удалось.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+54.93    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вот жирная свинота, стояла и больше всех провоцировала конфликт! А как люлей начали отвешивать, так закричала, как недорезанная свинка!
vada74 / 17.05.2016 06:20 /
+4.22   
долгое время жил в америке, жил в семье типичных американцев, не удивлен этим видео.. скандылы, ругань, истеричные крики были кыждый день между родственниками (между матерью и дочкой, иногда вмешивался сын), доходило и до драк.. кончилось судом и арестом, в суде присудило дочке принудительное лечение в психиатрической больнице... посещял её там.. искололи всякой ерундой, человек совсем стал неодыкватным.
Neu_Schwabia(DE) / 17.05.2016 10:19 /
 0   
"Задержать его полиции пока не удалось."
Видимо его догнали!)))
mik03 / 17.05.2016 22:46 /
 0