Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

С ножами и битами напали на медиков

Загружен: 01.06.2016 Просмотров: 748
Теги: нападение, скорая
Автор: Rashid_H_N@inbox.ru

   Мужчина с друзьями выследил бригаду скорой, блокировал служебный автомобиль и избил врачей за замечание об агрессивной езде. Около полуночи два внедорожника заблокировали медиков, когда те возвращались на базу с вызова из Куйбышевского района Иркутска. — Нападение было совершено на врача и на санитара бригады. Есть телесные повреждения и ножевые ранения. У врача ножевое ранение поясничной области и черепно-мозговая травма. У санитара перелом головки плечевой кости. Врач был доставлен в областную клиническую больницу, с последующим хирургическим оказанием медицинской помощи. Рана не проникающая, там хирургическая обработка. В удовлетворительном состоянии отпущен на амбулаторное лечение. Санитар был госпитализирован в Кировскую больницу в травматологическое отделение. Получает стационарное лечение, — рассказала заместитель главного врача иркутской станции скорой помощи Ольга Гусева.

Ориентировки на автомобили нападавших разослали всем подразделениям иркутской полиции. Вскоре удалось задержать двух подозреваемых мужчин. Кроме того, обнаружен один из внедорожников.

Сейчас в отделе полиции с задержанными работают следователи. По информации источника в правоохранительных органах, водитель скорой помощи, ещё когда ехал на вызов, сделал замечание об агрессивной езде водителю внедорожника. На обратной дороге их выследил оскорблённый владелец внедорожника и вместе с друзьями устроил жестокую разборку на дороге. Подозреваемыми в избиении бригады скорой помощи в предместье Рабочем Иркутска стали двое 20-летних молодых людей, сообщается 1 июня на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.
По данным полиции, один из задержанных ранее уже имел проблемы с законом и привлекался к ответственности.
Полиция также проверяет информацию о том, что причиной дорожного конфликта могло послужить замечание шофера скорой помощи о неадекватном поведении на дороге водителя гражданской машины.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+18.55    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сядут.
/ 01.06.2016 14:39 /
 0   
И пусть на ИХ зов о помощи НИКОГДА не приедет СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Канал / 01.06.2016 14:51 /
+9.59   
что-то медикам доставаться начало, неужели карма работает?
ApLiker / 01.06.2016 16:34 /
 0   
20 лет, вообще же щенки! П...ц.
Chrysler_V6 / 01.06.2016 17:55 /
+4.72   



От автора List View Thumbnail View