Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Мужчину в Челнах насмерть забили палками на улице

Загружен: 26.08.2016 Просмотров: 2856
Теги: набережные челны, убийство
Автор: 

   Полицейскими Набережных Челнов спустя сутки были задержаны двое подозреваемых в жестоком избиении мужчин. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Как узнали «Челнинские известия», уличная разборка произошла в полночь 20 августа. Возле дома С-30 в поселке Сидоровка 38-летнего челнинца палками избили двое мужчин. После жестокой расправы пострадавший от многочисленных травм скончался на месте.

Как узнали «Челнинские известия», напавшие хулиганы проживают в доме 7-го комплекса поселка ГЭС. 22-летний задержанный работает поваром-универсалом в одном из городских кафе. Его старший сообщник – безработный. Он имеет непогашенную судимость по статье 111 ч. 1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+44.71    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Что за маразматичная квалификация убийства- умышленное причинение тяжкого вреда,повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ сметрь. Какая осторожность может быть при умышленном нанесении тяжких повреждений? Эта статься просто лазейка для отмазки преступников,имеющих связи или деньги. По неосторожности можно размахнуться молотком и ударить сзадистоящего,например.Но не лупасить его молотком,случайно убив при этом.
Ttroy / 26.08.2016 20:27 /
+48.90   
Если бы они стреляли в него из огнестрела, пыряли ножами.. вот тогда да чистое умышленное убийство А здесь следаки не могут так классифицировать это как чистое убийство и выносят дело на суд, суд определит, было ли чистое умышленное убийство, или по неосторожности.. А так я с тобой полностью согласен Палками они его забивали осознанно, их не интересовало выживет он, или нет
Mikhail / 26.08.2016 21:51 /
-4.43   
Миша,ты что,эксперт всего происходящего на Земле?А нука,угадай,чем и в какой области телая я тебя уепу и какой демарш предпримет твой адвокат?
Plumbum / 27.08.2016 05:48 /
-4.89   
Нет не эксперт, я был судим.. и всякое у меня было, опыт есть. Элементарная ситуация к примеру, сидишь в ресторане, отдыхаешь, всегда найдётся бык... ты быку между глаз, а попал в висок.. умышленное это убийство ?, или не по осторожности??? а вот судья всё выслушает и примет ту сторону каую посчитает правильной, а прокурор? к стати в этой ситуации какую линию гнуть будет.
Mikhail / 27.08.2016 16:39 /
+4.23   
Вот именно..Что за бред.Там явно видно убийство.
Вот таких надо сразу расстреливать...биомусор...или на опыты..Уже привлекался...
Sedoff1976 / 26.08.2016 21:40 /
+19.02