Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Полицейские устроили драку со стрельбой в стрип-клубе Житомира

Загружен: 08.11.2016 Просмотров: 1931   
Теги: Драка, полиция, пьяные, стрельба, Украина
Автор: 
   В Житомире двое полицейских устроили драку со стрельбой в одном из стрип-клубов города. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники.

Предварительно стало известно, что двое полицейских 6 ноября отдыхали в стрип-клубе, после чего отказались оплатить счет. Работники клуба вызвали охрану, после чего между охраной и сотрудниками МВД возникла драка, один из полицейских выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов в воздух. После чего был вызван наряд полиции, отмечает издание.

Как сообщили сайту "Сегодня.ua" в пресс-службе прокуратуры Житомирской области, по факту хулиганских действий, которые произошли в ночь с 6 на 7 ноября, начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Деталей происшествия в прокуратуре пока не сообщают.

"Вчера, 7 ноября, внесены сведения в ЕРДР (Единый реестр досудебных расследований). Прокуратура Житомирской области начала уголовное производство по части 4 статьи 296. Сейчас продолжается досудебное расследование", – отметили в пресс-службе ведомства.

В Отделе коммуникации полиции Житомирской области добавляют, что расследование ведется в отношении сотрудников Управления защиты экономики Нацполиции.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+9.52    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вот только нечем....укатывать...
Serg-i / 08.11.2016 21:47 /
 0   
А Житомир = это где!??
livanec / 09.11.2016 00:58 /
 0   
где то на (У)окраине
ypy-py / 09.11.2016 03:58 /
 0   
в усраине нет полиции беркут ушел остались правосеки, гомосеки и прочая шваль бандеровская, по началу было жалко, потом смешно от скачек и лозунга, сейчас просто нас рать
nikita / 10.11.2016 11:15 /
 0