Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Корпоратив в Новосибирске закончился «маски-шоу»

Загружен: 27.12.2016 Просмотров: 1135
Теги: задержание, корпоратив, полиция
Автор: 

   В ночь на воскресенье, 18 декабря, в дом к одному из предпринимателей в Бердске приехали сотрудники полиции из Заельцовского райотдела. Без санкции суда они провели обыск и выбили ему пару зубов.

Как рассказал глава Новосибирской городской коллегии адвокатов Александр Балян, на неделе в ресторане «Максимилианс» предновогодний корпоратив гуляли сотрудники Центрального ОБЭП, а также сотрудники компании, в которой работает доверитель адвокатов

«Между двумя компаниями возникла бытовая ссора. Обэповцев побили», — рассказал собеседник, уточнив, что сотрудники полиции были значительно моложе тех, с кем повздорили.

Проигравшие в драке, продолжил Балян, «расстроились и стали угрожать», что разорят фирму, закроют счета и т.д. После конфликта все разошлись. Однако около 4 утра 18 декабря история получила продолжение.

По словам Баляна, в бердский коттедж одного из тех, кто гулял корпоратив в «Максимилианс», с силовой поддержкой приехали сотрудники Заельцовского отдела полиции из Новосибирска, около 20 человек.

«Выбили ему пару зубов. Произвели обыск без разрешения суда, как неотложные следственные действия. Причем, согласно протоколу, искали предметы, запрещенные к обороту и добытые преступным путем. Дело при этом было возбуждено по угрозе убийством, которое якобы кто-то высказал, а другой воспринял серьезно», — подчеркнул Александр Балян, уточнив, что доверитель адвокатов, у которого заельцовская полиция и устроила «маски-шоу» и вовсе числился свидетелем по делу об угрозе убийством.

В ходе обысков у предпринимателя изъяли карабин с патронами и газовый пистолет. Сам он был доставлен в отдел без оформления задержания, утверждает адвокат.
Уголовную статью «Угроза убийством» уже переквалифицировали в "Покушение на разбой". При этом, по версии оперативников, основанием разбоя была угроза отобрать сотовый телефон у компании обиженных полицейских.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+55.30    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Шакалы трусливые
Rentier / 27.12.2016 07:54 /
+21.31   
Надо плюсовать. Если ничего крутого не нароют - кто-то останется без погон.
Бада / 27.12.2016 08:16 /
+7.93   
мусора есть мусора. достоинства ноль. тьфу шакалы
Lenovoman / 28.12.2016 10:17 /
+2.58