Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Падение снежной глыбы на авто

Загружен: 17.01.2017 Просмотров: 1464   
Теги: автомобиль, снег
Автор: 
   Москва.Просто машину надо ставить на спецстоянку,а не под окнами во дворе.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+11.81    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
...какой Умный совет в комментарии автора к видео, и очень практичный и современный в наших дворах... Спецстоянки для спецмашин спецвладельцев со спецзарплатами и то по специменам
Sergong / 17.01.2017 18:45 /
+13.83   
ПДД, пункт 26.2. «О парковке в жилом районе» Авто явно стоит, не на парковочном месте, а как смог, так поставил.. у какой то пристройки, заблокировав входную дверь почти .. а чего за пристройка? котельная, тамбур подъезда? или магазина .. хрен он чего за свои убытки получит.
Mikhail / 17.01.2017 20:23 /
+4.63   
Пешеходу реально повезло. Разминулся со снежной глыбой на секунды.
Chelovek / 17.01.2017 19:03 /
+4.89   
Всё равно комунальщики возместят, сбивать должны, очищать крышу при 30см наросте в течении 2х дней после снегопада, это заложено в тариф как и многое другое вот только коммунальщики не делают такое. Видео есть, вызываем участкового (не ДПС) фиксируем повреждения и характер и в управляющую с требованием не хотят - в суд + издержки за простой авто влепливаем мол передвигаемся на арендованной в прокат из за них дело вто, А вот если с козырька жильца тогда к жильцу иск и долго ждать бабла ибо могут всего 1000р в мес выплачивать.
tomilovsergey / 17.01.2017 19:44 /
 0   
Не всё так просто У меня был такой случай, машина стояла во дворе, как раз близко к скатной кровли... снег сбивать .. ну нереально, хозяина авто установить не предоставилось возможным, искали дня три ходили по всем квартирам дома... а лавина вот вот сойдёт из-за оттепели... Участок опасный огородили лентой с вешками и табличками, составили соответствующие Акты за подписью собственников, отправили уведомление участковому о сложившейся ситуации.... на эвакуатор грузить неее незя чуть ли не угон. Ну сошла лавина, писец ланцеру капот, крыша, багажник и лобовое. А хозяин автор суцко оказался живёт на 1 этаже, тачку поставил перед окнами.. ему удобно.. на звонки и стуки в дверь не открывает.... ух после всего забегал. Угрожал, требовал, во все инстанции писал... утёрся хорёк, ни копья не получил.
Mikhail / 17.01.2017 20:11 /
+12.77   


От автора List View Thumbnail View