Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Пациент замерз насмерть на ступеньках интерната для инвалидов в Якутске

Загружен: 07.02.2017 Просмотров: 4041
Теги: якутск
Автор: 

   В распоряжении Якутск.ru оказались кадры с камеры видеонаблюдения, установленные на входе автономного учреждения «Дом-интернат инвалидов и престарелых». На кадрах видео видно, как в течении шести часов у входных дверей замерзал постоялец дома престарелых 42-летний Семен Евстафьев, охрана не открывала ему двери. Мужчина замерз насмерть.

На видео видно, как мужчина пытается достучаться до охраны. Однако та не реагирует. Как стало известно, в этот день Семен Евстафьев получил разрешение руководства покинуть соцучреждение на день рождения друга. Вернувшись, по всей видимости, в состоянии алкогольного опьянения, мужчина уже не смог попасть обратно.

Отчаявшись попасть в помещение, мужчина пытается заснуть, укрывшись пуховиком. Спустя какое-то время он встает пытается отогреться и не прекращает попыток попасть внутрь. Около полуночи постоялец дома престарелых падает навзничь. Больше Семен Евстафьев не поднимется, лишь скинет с себя пуховик и попытается подняться вверх. Но безуспешно.

СКР по Якутии возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей по факту обнаружения тела 42-летнего мужчины на крыльце Дома престарелых и инвалидов.

Установлено, что около 21 часа 20 минут 5 февраля 2017 года пациент Государственного автономного учреждения Республики Саха (Якутия) «Дом-интернат инвалидов и престарелых» вернулся в учреждение, но входные двери были закрыты. По данным следствия, мужчина не сумел попасть внутрь и сел на крыльцо, где скончался, предварительно, от воздействия низкой температуры наружного воздуха.

Тело мужчины обнаружено работницей социального учреждения ранним утром 6 февраля 2017 года. В настоящее время в рамках расследования уголовного дела следственными органами осуществляются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления причины смерти пациента назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+37.07    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
"причинение смерти по неосторожности" - самая любимая статья для большинства убийц.............
Канал / 07.02.2017 17:37 /
+8.62   
Наверняка охрана смотрела видео с камеры на мониторе и прикалывалась над ним - как же мы можем пущать, а можем не пущать! Сажать надо лет на 10!
Vorchu / 07.02.2017 19:48 /
 0   
Отметил день рождения называется
MAZter / 08.02.2017 01:03 /
 0   



От автора List View Thumbnail View