Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

запомнить
регистрация забыли пароль?

Ольга Бузова — телеведущая, певица

«Я слушаю музыку и расслабляюсь за рулем»

У вас есть свои методы борьбы с пробками?
- Выезжать заранее и загружать в телефон навигатор. Очень хорошая программа, которая показывает все пробки. Я заранее загружаю маршрут, смотрю сколько ехать и выезжаю заранее. Не люблю опаздывать. Бороться с пробками по-другому, кроме как не обзавестись лишними 20 минутами, нет возможности. Конечно, есть и свои проверенные маршруты, где ездит мало машин. Надо рассчитывать время. Отговорки тех, кто опаздывает «Ох, уж эти пробки», мне кажется, звучат глупо. Сама попадаю иной раз в большие пробки. Мне мало 24 часа, порой бывает очень много дел. Говорят, в Москве можно только 2 дела успеть, я успеваю намного больше. Сама сетую на пробки, но стараюсь их избегать, закладывать большее количество времени. Я всегда планирую как свой образ на следующий день, так и маршрут. Это моя изюминка, мой секрет.

Часто ли вам попадаются мужчины, которые плохо водят?
- Сейчас столько плохих водителей, не важно мужчина или женщина. Я люблю скорость, где можно, я могу дать газку. У меня "Мерседес". Но очень аккуратно вожу. Вы можете ехать очень хорошо, но попадется водитель, который вам испортит поездку. Нужно всегда быть начеку, быть внимательным. Я смотрю по сторонам, могу как угодно хорошо водить, но попадется кто-то, кто допустит какую-то ошибку. Здесь нужно вовремя нажать на тормоз. Слава Богу, я не сталкивалась с такими людьми.

Часто сталкиваетесь с хамством на дороге?
- Может быть, со мной просто никто не хамит. Наверное, хамства много на дорогах. Я ехала на "Мерседесе", девушка на "Рейндж Ровере", прям лоб в лоб. Ей налево, мне направо. Мы стоим, друг на друга смотрим и друг другу уступаем. (смеется) Может быть, мне везет, что меня окружают очень положительные люди. Бывает, конечно. Не люблю, когда стрелка только загорелась, а мне уже сигналят. Что за несдержанность? Так и хочется выйти и по голове посигналить. Но я берегу свои нервы и не трачу на такие мелочи. Слушаю музыку, расслабляюсь за рулем. Я не люблю разговаривать по телефону за рулем, хотя это единственное время, когда я могу побыть наедине с собой и решить дела. Я за рулем отвлекаюсь, слушаю музыку и думаю о своем.

Что можете сказать о платных парковках?
- С парковками ужасная беда. Очень неудобно, я до сих пор не умею ими пользоваться. (смеется) Самые лучшие парковки — подземные. А где нужно что-то вводить, я туда даже не ставлю. Я не очень вникаю в эту систему и не очень хочется вникать.

Как складываются ваши отношения с сотрудниками ГИБДД? Популярность помогает или наоборот?
- Прекрасно. Я не нарушаю, поэтому меня очень редко останавливают. У меня муж Дмитрий Тарасов футболист, играет за "Локомотив". Когда его останавливают проверить документы, тут же узнают. Говорят, что болеют за «Локомотив», смотрят «Дом-2», просят жене передать привет. Попадаются очень доброжелательные люди. Может быть, я такой человек, что мне попадаются на пути только положительные ситуации.

Ваши пожелания зрителям программы «Дорожные Войны»?
- Будьте предельно аккуратными, следите за дорожным движением. Очень много аварий. Не хочется о грустном, но я ежедневно вижу аварии. Очень переживаю и нервничаю на этот счет. Перед тем, как сесть за руль, всегда думаю о себе и окружающих. Берегите себя, окружающих и будьте аккуратны за рулем.

Елена Щетинина, редактор

просмотров: 1602 / автор: / 12.09.2014 / Добавить в избранное