Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   
 0  / Просмотров: 12 / Комментариев: 0 / Добавлен: 7 часов назад / От: dlomen
Коллекция рентгеновских снимков с обнаруженными внутри пациентов предметами пополнилась еще одним. Так, врач из Курска разместил в своем твиттере фото вилки, неизвестно каким образом оказавшейся во внутренностях женщины.


 0  / Просмотров: 12 / Комментариев: 0 / Добавлен: 12 часов назад / От: Groot
Многие вспоминают о ветеранах войны только накануне праздников или благотворительных мероприятий, а вот Эндрю Люмиш из Флориды всегда чтит их память, заботясь о заброшенных надгробных плитах солдат. Каждый свой выходной он проводит среди многочисленных захоронений, старательно очищая памятники. К тому моменту, как он заканчивает, большинство плит выглядят как новые, хотя некоторые из них были установлены в начале 1900-х годов.


 0  / Просмотров: 13 / Комментариев: 0 / Добавлен: 12 часов назад / От: Groot
Пить водку на кладбище никто не запрещает, но на мангал рядом с могилой любимой бабушки посматривают пока косо.


 0  / Просмотров: 15 / Комментариев: 0 / Добавлен: 12 часов назад / От: raketa
Сотрудники прокуратуры города Серов Свердловской области не смогли добраться до отдаленного поселка Урай, чтобы проверить качество дорог. Местные жители вот уже 8 лет жалуются на то, что 12-килоеметровый участок дороги пригоден для использования только в зимнее время года. В остальное время проехать в поселок можно только на внедорожнике или на дрезине по железной дороге. Жители поселка неоднократно обращались в администрацию и вышестоящие органы, однако помогать им никто не торопится. Прокуратура обязала администрацию округа решить проблему с дорожным сообщением в течение месяца.

Далее фото поселка Урай


 0  / Просмотров: 17 / Комментариев: 0 / Добавлен: 12 часов назад / От: Groot
Так могут только японцы.
 0  / Просмотров: 8 / Комментариев: 0 / Добавлен: 13 часов назад / От: rexton
Заброшенные места всегда манят к себе своей таинственностью и загадочностью. Они вызывают множество вопросов, ответы на которые могут дать лишь немногие люди. Эта неизведанность заставляет нас самих выдумывать различные истории, которые делают пребывание в подобных местах еще более волнительным и интересным.


 0  / Просмотров: 20 / Комментариев: 0 / Добавлен: 13 часов назад / От: Groot
Эта семья не считается нормальной по меркам многих людей. Однако они живут счастливо, не стесняются своего выбора, а вот то, что происходит за закрытыми дверьми обычных квартир, может порой ошеломить. А еще у этого мужчины 24 здоровых ребенка от любимых жён. Так о каких ценностях идет речь?Семья 43-летнего Бреди Уильямса обитает в американском штате Юта. Соседи с неодобрением поглядывают на принадлежащие мужчине дома, а время от времени к нему приезжают с расспросами журналисты. Такая популярность Уильямсу обеспечена благодаря необычным взглядам мужчины на семейную жизнь.


 0  / Просмотров: 19 / Комментариев: 0 / Добавлен: 14 часов назад / От: raketa
И за что их любят хозяева? Может, характер хороший?
+28.81  / Просмотров: 325 / Комментариев: 3 / Добавлен: 14 часов назад / От: rexton
Северная Корея уже долгое время находится в международной изоляции. Одна из последних оставшихся коммунистических стран живет под тоталитарным гнетом Верховного лидера Ким Чен Ына. Миллионы жителей страдают от нищеты и голода, а условия их жизни далеки от общепринятых стандартов. Несмотря на лишения, ребенку с младенчества прививают веру в лидера, идеализируют его и восхваляют. Взгляните на фотографии детей КНДР, детство которых вряд ли назовешь счастливым.


+6.81  / Просмотров: 991 / Комментариев: 24 / Добавлен: 14 часов назад / От: raketa