Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

запомнить
регистрация забыли пароль?

Анна Седакова - певица, телеведущая, актриса

"Человек, который следит за порядком, не может быть слабее девочки 15-летней. Я должна ему верить, я должна в него верить. Может быть, это кажется странным, но я должна верить, если что-то случится, он меня защитит. Главная проблема в наших странах, что у нас нет доверия к полиции."

Сколько лет вы уже за рулем?

- Давно. Я отношусь к категории «опасный водитель». Потому что ехала я сдавать на права практически уже на своем автомобиле. Ехала я «сдам, не сдам», рядом сидел друг, который давал мне советы. Я с 18-ти лет вожу, уже давно.

Можете сказать, что вы уверенный водитель, уверенно чувствуете себя на дороге?

- Чувствовать себя уверенно на дороге заявление очень опасное. Я когда сажусь за руль, а рядом лихачи, я говорю себе «спокойней». Не потому, что я вам не верю или не доверяю. А потому что это машина, с ней может произойти все, что угодно. Твоя жизнь в твоих руках и в руках, возможно, другого человека, который случайно пересечет как-то дорогу. Я спокойный точно водитель. Я могу и быстро ехать, и медленно. Но, мне кажется, что на дороге точно не надо спешить. Сто процентов.

Как вы только что сказали, не только от вас все зависит, но и от дорожной ситуации.

- Конечно. Я вообще поражаюсь, как люди умудряются уместиться на дороге вообще, такое количество! Нет полностью сконцентрированных людей, и каждый думает о своем.

Музыку слушаете по дороге?

- Музыку слушаю по дороге всегда. Всегда слушаю музыку, новые треки. По нескольку раз, думаю. Но опять-таки, я вожу только в Лос-Анджелесе. В Киеве и в Москве я не вожу. В Москве у меня есть Петр. Со мной он уже лет восемь, мой постоянный водитель. Если бы я здесь водила, я бы никогда не работала. Мы долго подходили к этому интервью не потому, что я губы красила, а потому, что количество встреч на сегодня зашкаливает. На дороге нужно быть внимательным. Поэтому я сажусь на свое заднее сидение, отвечаю на все вопросы, что-то придумываю или просто выдыхаю.

Еще припарковаться нужно придумать где.

- А знаете, какой волшебный в Лос-Анджелесе сервис? Называется «Валет-Паркинг». Это моя мечта, что так произойдет здесь когда-нибудь у нас. Приезжаешь в ресторан. Идет какой-то мексиканский парень, ты даешь ему ключи от своей машины со всем в ней, он дает тебе маленькую бумажку картонную и говорит «Уходи». И уезжает куда-то на твоей машине. В неизвестном направлении, потому что рядом парковок нет. Первые 26 раз, когда он привозил машину обратно – ты этому искренне радуешься. Потом понимаешь, что есть такой сервис. Я не знаю, как их берут на работу, проверяют ли на детекторе лжи, но есть такое. Ты подъезжаешь к ресторану, отдаешь ключи. Потом тебе привозят ее обратно, ты платишь за это 3 доллара. Или в дорогих ресторанах 8 долларов. Это жутко удобно. А здесь пока припаркуешься. Я еще снег не люблю. Не умею тогда водить, скользко, я задумываюсь.

Вы только что упомянули про Лос-Анджелес, Киев, Москву. Что здесь у вас есть водитель. Вообще что вы можете сказать о манере вождения в этих трех городах, в трех странах?

- Легко могу. Все-таки я бы объединила московскую и киевскую манеру в одну. Потому что все одну школу заканчивали, одну школу проходили. Я разграничу между американским способом вождения и нашим. В Америке превышение 120 км/ч это уже приравнивается к покушению на убийство. Это уже большая статья. И люди, которые ездят больше 120 км/ч в неположенных для этого местах, они уже совершают уголовное преступление. И я полностью поддерживаю это. Я считаю, что так и должно быть. Я не знаю этого человека, почему он быстро едет? Какое он имеет право быстро ехать, если у меня маленький ребенок, я иду с ним за руку. Ты не имеешь права быстро ехать. И поэтому полиция, которая жестко следит за этим, категорична. Когда тебя останавливает полиция, ты не выходишь из машины. Ты кладешь руки на руль, сидишь, трясешься, подходит реально мужчина из кино. Там маленьких толстеньких полицейских с пузиками не бывает. Подходит реально громила какая-то и говорит тебе «Документы. Добрый вечер». Ты трясущейся рукой даешь документы, думаешь, что ты совершил, вспоминаешь, как ты украл карандашик в первом классе у соседа своего по парте. И потом он их отдает и выписывает штраф. Минимальный 300 долларов. Не допускаю мысли, что кто-то может взятку дать. Это вообще абсурд, тебя свяжут и все, увезут. Там настолько страшно совершать какие-то вещи, причем, психологически страшно. Здесь, у нас, ты нарушаешь, к тебе подходит какой-то чувак, который понимает, что ты сейчас выбежишь, он даже тебя никогда не догонит. У него нет физической подготовки тебя догнать. О чем вы говорите? Это неправильно. Человек, который следит за порядком, он должен быть лучше меня. Он должен быть умнее, сильнее меня как минимум. Он не может быть слабее девочки 15-летней. Я должна ему верить, я должна в него верить. Может быть, это кажется странным, но я должна верить, если что-то случится, он меня защитит. Главная проблема в наших странах, что у нас нет доверия к полиции. Потому что я точно знаю, если что-то случится дома, и придет полиция, нужно прятать золото. Потому что когда у меня был пожар дома, у меня пропало все золото. Мне было 12 лет. Мама его просто не спрятала. Те люди, которые приходили тушить пожар и милиция украли у нас золото. Все то, которое мама хранила всю свою жизнь.

То есть доверие к этим людям не очень высокое?

- Я не знаю, пережитки этого прошлого. Но мне кажется, что все-таки школа, условия и критерии людей, которые попадают под категорию «защитники», должны быть немножко другие. Не секрет, что единственная мечта и цель этого человека – взять 5 тысяч рублей. Вчера мою подружку остановили, она колотилась. Она приходит, я ее встречаю, мы шли на показ. Она говорит «Я не могу, он мне сказал, что ему 5 тысяч рублей надо». Понятно, есть люди и честные в этой профессии. Мне не страшно, если у меня есть 5 тысяч рублей, мне не страшно нарушать – в этом главная проблема. А если у меня есть 10 тысяч рублей, то этот сотрудник ГАИ проводит меня. А представляете, у кого есть 100 тысяч рублей, что он может сделать?

То есть проблема в наказании, что у нас за это очень слабо наказывают?

- Мне кажется, проблема большая и во всем. И там полно проблем, и там. Мне кажется, начинать нужно с себя. Просто, как минимум, не нарушать. И понимать, что есть правила дорожного движения, которые составили мудрые люди. Если ты не будешь нарушать, тебя не будут останавливать. Если тебя не будут останавливать, то ты не будешь платить 5 тысяч рублей. Понятно, что за превышение, опасность для здоровья и жизни человека – за это должно быть большое наказание. Странность коррупции. У нас, в Киеве, остановил, заплатил и поехал дальше. А в свою очередь у сотрудников ГАИ должны быть такие зарплаты, чтобы для них 5 тысяч рублей взять… Они понимали, что потеряй они эту зарплату, они теряют что-то важное в жизни. А когда у них зарплата 4 тысячи рублей. Но я не знаю, какие зарплаты у них там, 15 или 10 тысяч рублей в лучшем случае. Конечно, 5 тысяч рублей будут для него большие деньги. Тут все такое замкнутое.

Сейчас светофор не работал на Сухаревской площади, действительно, кто первый проедет, тот и прав. Было ощущение, что мы где-то в Мумбаи находимся. Кто куда как выскочит.

- Рассказать, как стопы происходят? В Беверли-Хиллз есть такой стоп: перекресток, 4 стопа. Начинает движение та машина, которая первая подъехала к этому стопу. Если 4 машины подъехали в один момент к стопам, то водители других трех вычисляют, когда двигается этот и уступают ему. Вы представьте, у нас четыре машины одновременно подъехали к стопу, что будет? Скажут «Вы проезжайте. Нет, вы проезжайте. Нет, вы. Что вы, вы проедьте!» У нас сразу четыре вместе поедут! Мы ж должны первые успеть! Особенно страшно на больших перекрестках. Мне до сих пор страшно. Там есть стопы, где ты постоянно останавливаешься. Дорога к школе всегда обязательно лежачими полицейскими устелена и стопами. А парковка. На каждом столбе висит знак, на который попадаются все, кто приезжает. С 4 до 7 не парковаться. Если припарковался, к тебе приезжает в 4:01 эвакуатор, забирает твою машину. 300 долларов выкупить. Но эти знаки написаны большими буквами. А рядом с этой дорогой стоит парковка. То есть не то, что люди вынуждены там бросать машину. Бросаешь там машину только из-за того, что забыл или только приехал, не знаешь законов. Тебе не нужно бросать машину на улице, везде есть паркинг. Мне кажется, что постепенно мы тоже к этому придем. Например то, чего нет в Америке, подружки говорят «По телефону можно платить за паркинг – это круто!» Такого нет в Лос-Анджелесе. Мы обязательно возьмем лучшее оттуда, придумаем свое, создадутся паркинги. Законодательство наших стран примет обязательным строительство паркинга большого рядом с каким-то важным объектом, например, Ботаническим садом. Должно же быть место припарковаться. Там есть такое, что первые 4 часа бесплатно ставишь машину, а дальше уже 25 долларов. Или 15 минут – 2 доллара. И это большие деньги. Это в районе 500 рублей за паркинг. Я бы хотела, что приезжаю к ресторану, человек увозит машину и привозит. А не я царапая колесо, пытаюсь припарковаться, порчу вечер. Уже проклинаешь, что ты пришел.

Вот говорят, что собака похожа на его владельца. Также и про автомобиль. Человек выбирает по своему темпераменту, по своим чертам характера определенную марку автомобиля. Какие автомобили предпочитаете вы?

- Я согласна абсолютно. Когда ты выбираешь машину не исходя из бюджета, а когда у тебя есть такая опция. Бывают моменты, когда ты можешь купить только одну марку машины. Хочется «Мерседес», а покупаешь «Шкоду». Давайте так, если бы мы могли в мечтах купить машину, какую бы мы купили. У меня долго был «Мерседес SL» двухдверный спортивный и «Кадиллак» одновременно. Сейчас я продала «Мерседес», потому что я на нем просто не езжу. У меня двое детей, две собаки, магазины, продукты, нет времен просто разъезжать на машине. У меня «Кадиллак» в Америке. Но я уже не могу на нем ездить вообще, потому что это огромный сарай, джип такой. Он огромный. Вообще я всегда любила большие машины, потому что чувствовала себя в них уверенно. Наверное, это с детства идет, что я девчонка, выросшая без папы. Мне все время хочется большого мужчину, большую машину. Люблю мужчин таких сильных, машины сильные. Я хочу чувствовать себя безопасно. Мечтаю об этом. Мне кажется, на маленьких машинках ездят люди, которые очень уверены в себе. То есть ты настолько сильный и уверенный в себе, что тебе пофиг на все и всех. У тебя машина, в которой ты чувствуешь себя уверенно. Я человек, несмотря на свою профессию и образ, сомневающийся постоянно. Была бы на маленькой машинке, а меня со всех сторон начали бы давить, я еще больше бы в свои комплексы закопалась. Поэтому я люблю большие машины.

Есть такое утверждение, что по манере вождения можно определить характер человека. Допустим, если рассматривать мужчину, который сидит рядом за рулем.

- Это вы сейчас о том, как мужчина водит, так и занимается любовью?

Возможно. Или как ведет себя по отношению к женщине.

- Между нами, девочками, когда мы беседуем, собираясь, мы, конечно, это обсуждаем. Я думаю, что и ваши телезрители тоже об этом задумываются частенько. Безусловно, когда мужчина тормозит через каждую секунду и дергает рычаг, ты понимаешь, что чувствуешь себя с ним небезопасно, неудобно, не комфортно, то продолжать с ним любые отношения весьма опасно. Мне кажется, что мужчина должен быть спокоен. Он должен не психовать, не нервничать и должен быть уверен в себе. И это безумно смешно, дорогие мужчины, когда вы после просмотра фильма «Форсаж» начинаете на своих «Шкодах» отъезжать с ревом от ресторанов…хочется сделать жесть «рука-лицо». Это какая-то чисто мужская, наверное, тема.

Но это соответствует истине каков мужчина за рулем, таков он и в жизни?

- Я давно, после лет 18-ти прекратила делать анализ. Сужу мужчин немножко по другим критериям. Но если меня что-то насторожит в его вождении, я буду думать о том, нужен ли мне такой водитель или нет.

Вам когда-нибудь дарили автомобили? Именно мужчины, показываю, что настолько вас любят. Ведь автомобиль это очень солидный подарок.

- Нет, не было таких подарков.

А хотелось бы?

- Если бы ко мне сейчас подошел какой-то мужчина и сказал «Вот теперь она твоя» и ушел навсегда из моей жизни – кому бы не хотелось? Конечно, хотелось бы. Но такого не бывает. И с первой машиной у меня была другая ситуация. Я ее выкупила, взяла в кредит в свой маленький возраст. Я всегда зарабатывала себе сама. Я очень самостоятельная, очень независимая. Не завишу от какого-то мужчины, чтобы он купил мне машину. Я прекрасно езжу на такси. И когда заработаю себе на машину, обязательно ее куплю. А кроме этого у меня есть прекрасные партнерские отношения с «Вольво», они крутые и дают мне самые лучшие машины, которые у них есть. Я люблю искренне эту марку. Восхищаюсь, безумно комфортно, удобно. Мы дружим и все хорошо.

По безопасности они считаются одними из самых лучших?

- У них еще нереальный дизайн! Безумно удобно, безумно круто, безопасно, столько механики напичкано, что когда Петр ездит, он просто может сложить руки. Она сама сигналит, сама тебя предупреждает. По внутренней составляющей машины для меня было искреннее удивление, что «Вольво» не уступает вообще «Мерседесу». Вообще. А некоторые штуки продуманы даже намного лучше. Мне безумно комфортно в ней.

Вас привыкли считать секс-символом. Вас это не раздражает? Многие раздражаются.

- Все, кто раздражается, все лукавят. Говорить женщине, что она сексуальна – это прекрасно. Каждая из нас, выходя в тапочках и в халате дома и с полотенцем на голове, все равно хочет быть сексуальной. Сексуальность – это хорошо. Сексуальная женщина – это женщина, которую желают. Но сексуальность делится на две категории по моему личному мнению. Первая категория – это женщина, которую желают. А вторая – это женщина, с которой желают произвести некое действие. Понимаете, о чем я? Артист должен понимать эту разницу. Да, секс продается как ничто другое. Образ сексуальный, оголенные тела, в купальнике. Но Бейонс тоже сексуальная.

При, казалось бы, ее неидеальных пропорциях, неидеальной фигуре.

- Но она желанна, понимаете? И это важно. А некоторые люди делают упор на другом. Ими не хочется обладать, ими хочется одноразово попользоваться. Мне кажется, это одноразовое пользование не нужно. Сексуальность для меня это другое. Даже Шаде для меня безумно сексуальна.

Вы сейчас сказали, секс продается. Страшные вещи, грубо звучит. И профессия у вас опасная в этом плане. Не было никогда таких предложений, вот я тебе деньги, а ты мне секс?

- Таких, слава Богу, нет. Я своей репутацией за 10 лет в этом бизнесе зарекомендовала себя отлично. Добивались встреч всего лишь и попытки послать букет люди очень высокого положения и статуса. Периодически приходит письмо «Здравствуйте, я помощница олигарха такого-то, мы бы хотели познакомиться поближе с Анной и ее творчеством». На что моя помощница первые раз двадцать отправляла ссылку на iTunes, где люди могут ближе познакомиться с моим творчеством. То есть я не за этим пришла в профессию.

Так это наоборот романтично. Они таким образом показывают свое уважение. Вам посылают букеты, захотели поближе познакомиться.

- Дело в том, что между просто прислать букет и письмом от референта, где дальше приписка «А сколько стоит поужинать?» есть большая разница. Поужинать стоит нисколько, если мне понравится человек. Я сегодня с ним познакомлюсь, и человек мне расскажет то, чего я не прочитаю ни в одной книге по менеджменту или управлению, и он мне даст рекомендации, как руководить компанией или жизненные, если он будет приятный, интеллигентный, я с удовольствием посижу, поговорим. Я ценю и хватаюсь за каждую возможность подчерпнуть что-то новое и узнать что-то. Потому что в каждом человеке хранится что-то новое. Это мой принцип жизни. Но купить меня – это невозможно точно. Хотя профессия артиста подразумевает, что мы продаем не только наши песни, а еще и выступления. И с этим очень сложно. Практически от всех корпоративов я отказываюсь, от многих.

Просто неизвестно, что там будет, да? Вдруг какая-то опасность.

- Я боюсь очень. Мне правда страшно. Это какой-то выход немножко в другую профессию. Этим людям, как правило, вообще не важно, что я пою. Понятно, что вы сейчас сидите и разговариваете с певицей популярной музыки. Я не пою джаз, но я все же пытаюсь, верю в то, что мою музыку слушает определенный сегмент и определенные категории людей. Которые вслушиваются не только в «туц-туц-туц», а еще и в слова. Которые расставались, любили, прощались. Мой слушатель немного другой. Я в жизни не пела песню «К тебе лечу я, к тебе лечу я, к тебе лечу я, милый мой. К тебе». Я сейчас напою, это будет хит. Но представить меня, исполняющую такое…Вы не найдете ни одной такой песни в моем репертуаре. У меня есть озорная песня «Между нами кайф». Она единственная веселая. Я лирику люблю, я вся такая лирическая. Знаю, что пора заканчивать с этим. Она о том, что в какой-то моменты ты так устаешь от этого «сердца в бинтах», что тебе хочется сказать «пофиг, пляшем». И то, я пою ее в крайних случаях. Или под конец концерта, когда уже хочется танцевать, публика ее любит.

Хотелось бы, конечно, побольше веселых!

- Я знаю. И мне хотелось бы.

Можно сказать, что вы тот прекрасный лебедь, который появился на свет из гадкого утенка. По идее вы очень сильная личность, потому что с 5-ти лет вы с мамой, братом. Не хватало мужских энергий, я имею в виду папы. И вы сказали, что на первую машину сами заработали, взяли неимоверные кредиты. Сами сдали на права. Можно сказать, что вы в прекрасного лебедя превратились благодаря какой-то внутренней силе?

- Абсолютно правильно. Я тот человек, который создал себя сам. Я благодарна маме, которая отдала меня на все занятие, которые только могла. На песни, на танцы. Но я с 16 лет поняла, что нужно маме помогать. Мама, учитель музыки и английского, зашивается на своей работе. Я должна делать что угодно, чтобы заработать и помочь маме. И что угодно – это не найти богатого папика и получать от него деньги, а работать ведущей в клубе местного разлива в 17 лет. Я поступила в университет. Я закончила школу с отличием, поступила в университет рано. И устроилась на работу в клуб «Парк». Огромный сарай, в котором я объявляла 17 лет, соврав, что мне было 18, «а сейчас на сцену выходит Тарзан, встречайте!» Я была ведущей женского дня. Помню, как выходили эти мужчины, снимали с себя какие-то одежды. Заканчивала я работу в 3 часа ночи, садилась на такси и молила Бога, чтобы просто не заснуть в такси. Потому что если я засну в такси, меня вывезут в лес. Я приезжала в 4 часа домой, а в 8 я просыпалась и шла на пары. Зарабатывала за ночь 30 долларов. Это была тогда моя первая зарплата – 30 долларов. Потом повысили, и я получала 35 долларов. Организовывая Тарзанов-Шмарзанов. Я как бизнесмен и руководитель большой структуры сейчас говорю, проблема в том, что люди не хотят работать. Люди не хотят начинать с малого. Люди хотят, чтобы все сегодня, чтобы сегодня позвонил Константин Львович Эрнст и попросил меня сидеть в жюри в программе на 1-м канале. Но я четко понимаю, мне никогда не позвонит Константин Львович, потому что я не сделала еще в своей жизни чего-то, чтобы он меня заметил. Я должна работать и развиваться, и делать что-то. Каждый день мне приходят письма «Я хочу работать с вами, я хочу быть в вашей структуре». Потому что я много даю, я обучаю людей профессии, ориентированию. Я говорю «нужно это, это, это, это». Человек приходит и говорит «Я буду работать за маленькие деньги, мне необходим опыт.» К чему я говорю? Опыт – это самое ценное, что может быть. Я готов с вами работать – окей, понеслась. И тогда человек, работая со мной после 5-ти месяцев выходит супер-мегапрофессионалом. И дальше развивается, делает больше. Но изначально нужно носить бумажки, подавать кофе, бежать направо, налево. У меня люди вышли на работу в субботу и воскресенье. 4 человека вышло, а одна девочка не вышла. Работали, мы заработали, получили за это премию в конце месяца. И я понимаю, что человек готов на это. Тот человек, который не пришел на работу, он просто не такой. Мне не нужен такой человек.

Вы столько работаете. Очень много. А личная жизни когда? Дети? Все успеваете?

- После 9-10-ти вечера. Дети – это отдельная история. Профессия никак не влияет на отношения мои с детьми. Я прежде всего мама. Вы сейчас интервью берете, ваши дети скучали бы по вам?

Сейчас, наверное, нет. А вот когда не видят вечером, не видят на следующий день утром. Потом еще три дня не видят, я на гастроли уехала. Мне кажется, я бы с ума сошла.

- Я уехала на гастроли, меня нет три дня. Но я каждые три дня компенсирую с лихвой 30-ю днями с ними. И за это время, пока я 30 дней с ними, я забочусь о них так, до секунды. Я сейчас разговариваю с вами, я знаю где сейчас мой ребенок, чем занимается, во сколько освободится. И когда и на какую секцию его нужно отвезти в следующий раз. Каждую секунду я знаю, где мой ребенок. И каждую секунду дети знают, что мама рядом. Я не настолько богата и обеспечена в своей жизни, что у меня была возможность не заниматься тем делом, которым я занимаюсь. Я мама, которая работает. Мама, которая строит империю. Я мама прежде всего для того, чтобы моим детям не пришлось пройти все то, через что проходила я. Я с ужасом представляю, как моя 16-летняя дочка работает в грязном клубе в 3 часа ночи, где бухие люди кидаются друг в друга бутылками. А она в 16 лет объявляет Тарзана и едет в такси, боится заснуть, чтобы ее не изнасиловали в лесу. Я не хочу такого для своей дочки. И это одна из важных причин, почему я хочу дать им базу и основу. Чтобы они не пытались заработать и помочь маме. Понятно, что мама должна быть рядом. Посоветоваться дочка на любой момент звонит, если меня нет рядом. Разница между мной и обычной мамой в том, что мама ездит на работу на метро, а я на самолете летаю. Если мама обычная спит 10 часов в сутки или 8, то я сплю 4. Каждые сутки. Вот и все. Я точно такая же мама, как и все другие.

Повлияло ли то, что у вас была неполная семья на ваши отношения дальнейшие с мужчинами. У нас же в семье формируется образ мамы, папы, дети. Вам это как-то помешало или наоборот помогло?

- Я сказала себе одну простую вещь. Какими бы ни были мои расставания с мужчинами, я никогда не позволю сказать плохого слова о папе своему ребенку. И всегда я сумею отделить отношения папы с дочкой и отношения мои личные с ним. Несмотря на то, какой ад нам довелось прожить в телевизионном плане, в любом с отцом Моники. Он может в любую секунду приехать «Я возьму Монику». Я говорю «Конечно, пожалуйста». Прежде всего я думаю о детях. Поэтому что бы ни случилось, всегда нужно сохранять хорошие отношения. Ваши отношения и отношения его и ребенка – это две разные истории.

Вопрос по вашей книге, которая называется «Искусство соблазнения». На основании какого жизненного опыта вы это придумали, написали? Вы там даете реальные дельные советы женщине, как стать счастливой.

- Тогда, видимо, я не так категорично к себе относилась. И не так требовательна была. Я переживала период жизни после развода. Мне было очень паршиво, тяжело и плохо. Я полгода металась, не понимала, что мне делать со своей жизнью. Кидалась из одних отношений в другие. Ничерта не получалось. В какой-то момент я прочитала много полезных книг, пообщалась со многими мудрыми девушками, женщинами и поняла, что во мне накопился некоторый опыт. Потом я встретила того человека, о котором всю жизнь мечтала. Когда это произошло, я подумала, что этот опыт может пригодиться кому-то другому. Название совершенно абсурдное выбрано и вообще неправильное. Его надо выкинуть в мусорку. Но суть книжки, действительно, была не плоха. Она обучала тому, что чтобы начать новые отношения, необходимо закрыть старые. Женщина должна быть сильной, не сомневаться в себе, любить себя, дорожить собой. Не поддаваться критике с другой стороны. Там очень много есть правильных веще на сегодняшний день. Я практически согласна с собой, с Аней пятилетней давности.

просмотров: 2488 / автор: / 02.04.2015 / Добавить в избранное
+36.55   7 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Зачем здесь этот мусор? Кому это интересно-отзовись бедолага!
Евпатий / 02.04.2015 13:09 /
+26.28
ябывдул
pavol567 / 02.04.2015 15:13 /
+4.15
Текст не читал
Аня знатная деваха
585 / 02.04.2015 16:23 /
+8.67
Песец, у ней нет доверия к полиции. Песец... "авторитетный аргумент вот этого авторитета" Ну конечно, надо всему миру, эту дурочку выслушать..
Бульдог / 02.04.2015 16:59 /
+4.15
Профурсетка
pohrend / 02.04.2015 17:06 /
+4.15
Не хрина они петицию настрочили, про Ю. Гагарина и то короче будет, не стал читать.
Danil_Bodrov / 02.04.2015 19:02 /
 0