Все прекрасно знают, что в аэропортах всё очень дорого. У нас был всего один час, на перекус и долго выбирать не пришлось.
Эта кафешка в транзитной зоне парижского аэропорта , в ценовом сегменте легко даст фору любому московскому ресторану. Думаете такого не бывает?
Не знаю как это звучит название, но выглядит стильно.Для аэропорта дизайн вполне годный, четвёрка не задумываясь, из минусов напоминает лаунж-зону. Но в целом не плохо.
У нас был часик и мы решили перекусить перед полётом в Шотландию, немного необычно, меню на айпадах, конечно на бумаге круче, но большой плюс, раздел на русском.
Так приятно почитать родные буквы
Минералка — 7 евро, тут без комментариев, простая газированная вода, выпили две бутылки.
Хлеб надеюсь был бесплатный, но точно не уверен.
Комплексный обед с цезарем обошелся в 29,90 евро
По русски такую порцию называют "смотри не обожрись..."
Панировка для курицы как в kfc, позор для заведения. Да и в целом салатик был так себе.
Чтобы взять суп нужно заказать ещё один ланч, в противном случае выбор между супом или салатом. Порция на один раз подлизнуть.
Утка была очень вкусной, но это реально на один зубок.
Паштет из фуа гра с крутонами — 25,50 евро. Кстати не очень, много сливок и мало печени. Крутоны перебивают вкус и ощущение, что просто сливочное масло с сухарями. Пришлось мазать на бесплатные хлебные булки.
Десерт и мы убежали на свой рейс.
Итого: 301,10 евро за скромный европейский ланч.
просмотров: 1825 / автор:
/ 14.05.2015 /
Добавить в избранное
У меня тёща на такие столы мастерица. Я ей звоню и говорю, приеду к тебе и дочу с детьми привезу, приготовь что нибудь , и скатерть самобранка готова... за что я её и уважаю.
Ничуть не удивлён!
Но количество супа, конечно, вызывает умилительную улыбку