Автор пишет:
Репортаж из серии "как там у них", хотите взглянуть, чем кормят простых работяг на предприятии в маленькой шотландской деревне.
Вот в таком скромном помещении и питается коллектив этой небольшой винокурни. Если кто внимательно следил за ремонтом в моей квартире, то заметит сходство в отделке стен.
Тут есть меню.
Но я доверил свой выбор официанту и попросил, чтобы мне принесли самые популярные блюда у местных мастеров виски.
Я не знаю салат это или закуска.
Но подали это первым, слайсы сыровяленой оленины с орехами и грушей в каким-то карамельном соусе, удивила веточка горохового побега.
На первое сливочная уха.
А в качестве основного блюда — рыбное ассорти из креветок лосося и ещё какой-то рыбы.
Сырная тарелка, тут три сыра камамбер, рокфор, пармезан.
Чай черный обыкновенный из заварного чайничка.
И на десерт кусочек кекса с сухофруктами и орехами.
Вот как-то так питаются мастера шотландской винокурни.
просмотров: 1964 / автор:
/ 29.05.2015 /
Добавить в избранное