Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Пост о настоящей честности и человеческой доброте (2 фото)

В нашем мире все еще остается место для простой человеческой доброты, которой нам порой так не хватает. К чему вся эта лирика, вы поймете сами, заглянув внутрь этого по-настоящему доброго поста.








просмотров: 709 / автор: Glover / 12.10.2017 / Добавить в избранное
+40.23   4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Мне жаль автора этих красивых строк-он живёт в каком-то диком мире,населенном деревяшками.Настолько радоваться нормальному поведению нормальной девки...Чувак,уезжай оттуда-в стране тьма мест,населённых настоящими людьми.
Bykanov.2015 / 12.10.2017 18:11 /
 0   
Из 5-6 раз, как я видел что кого-то притерли - НИ РАЗУ не видел что б виновник дожидался или оставлял свои координаты под дворником!
mik03 / 12.10.2017 18:58 /
 0   
Надо же, со мной тоже была такая история. В начале 90-х моя первая машина москвич алеко. От получения прав до покупки машины прошло два года, ездить я не умела совершенно, хорошо хоть купила летом, училась по ходу дела. И вот следующей весной в марте было жутко много снега и вдруг оттепель, а потом сразу сильный мороз. Случился самый большой кошмар на дороге - ледяные горбыли. Я утром рано выезжала на работу, выбралась с парковки и по газам, ну меня и понесло на припаркованные машины, сначала в москвич, а тот в волгу, иномарок тогда было мало, она была следующей, но волга выдержала удар.
Очень испугалась, рыдала даже, написала записки с номеров кв. и тел. и под дворники москвичу и волге. Вечером пришел москвич, такой слегка пришибленный эстонец и спрашивает что мне надо. Я говорю - я машину вашу ударила, а он такой - чтооо?! Машина была очень старенькая и ржавая, по-моему 412 что ли, хозяин и не заметил, поговорили, он попросил какую-то мелочь, я дала даже больше и уже уходя говорю - а волга чья, он говорит - это Петина из 40 кв. Пошла, звоню - хто там? Я говорю так и так, машину вашу стукнула, простите. Открывается дверь, стоит красавец мужчина, грудь колесом, усы, хохол короче.
Он вообще не понял, какая машина, говорит - она же в гараже. Я говорю - а волга во дворе газ 24 не ваша разве? И тут он понял, побежали мы во двор, что там было, мама дорогая, он бегал вокруг нее, целовал, причитал, кричал - как же я теперь и всякое такое. Меня такое горе вообще пришибло, развел он меня на солидную сумму. Однако я все равно думала, что мне повезло, ведь следующая машина была иномарка. Весна в тот года была длинная, снег сошел к концу апреля. Оказалось волга стояла на кирпичах, потому так крепко и стояла
Albina / 12.10.2017 19:33 /
+18.96   
Меня тоже в этом году в правую заднею дверь слегка стукнули, кто естественно не известно, уехал по тихому негодяй.
Krit / 12.10.2017 21:55 /
+9.31