Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Вьетнамец спас захлебнувшегося щенка, сделав ему искусственное дыхание через бутылку(видео)

Позже Хоан Минь признался, что боялся сломать ребра животному .


Катавшийся на велосипеде вьетнамец вернул к жизни практически утонувшего щенка, сделав ему искусственную вентиляцию легких, сообщает Yan.vn. Закрепленная на шлеме камера зафиксировала реанимационные мероприятия.

В конце минувшей недели 21-летний фотограф Хоан Минь во время прогулки на велосипеде заметил с трудом барахтавшегося в реке щенка, на которого местные рыбаки не обращали никакого внимания. К тому моменту, когда он вытащил его на берег, наглотавшееся воды крохотное животное перестало дышать, однако молодой человек сделал все, чтобы вернуть к жизни пса. На кадрах видно, как он его растирает, поднимает за задние лапы, чтобы очистить дыхательные пути от воды, и делает массаж сердца.

Все его действия, увы, не принесли результата, и тогда Хоан Минь решил сделать щенку искусственную вентиляцию легких. Он бросился в хижину живущих на берегу крестьян и попросил хозяйку дома разрезать пополам небольшую пластиковую бутылку. Именно с ее помощью молодому человеку и удалось реанимировать своего «пациента». Поближе познакомились они после того, как спаситель вытер щенка тканью и помог подняться на ноги.

Позже Хоан Минь признался, что прежде ему никогда не доводилось делать искусственное дыхание и он действовал крайне осторожно, опасаясь «сломать ребра животному». Пробыв со спасенным около часа и дождавшись, когда он окончательно оклемается, молодой человек уехал, так что дальнейшая судьба щенка остается неизвестной.




просмотров: 234 / автор: / 07.12.2017 / Добавить в избранное
+23.97   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

dimension4 / 07.12.2017 07:26 /
+13.98   

ak-47 / 07.12.2017 15:41 /
+4.65