Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Один из «ботаников» с известной фотографии-мема начала 2000-х работает теперь программным инженером в SpaceX и принимал участие в подготовке запуска Falcon Heavy

Ракету Falcon Heavy для Илона Маска построил польский "ботаник".




Как оказалось, один из ведущих программистов SpaceX, приложивший немало усилий для того, чтобы вывести детище Илона Маска в космос, ранее уже успел приобрести известность в Интернете, засветившись на "вечеринке ботаников" в 1997 году.


Американский программист польского происхождения Томаш Чжайка занимает достаточно высокую должность в компании Илона Маска SpaceX. В числе прочего он участвовал в проекте создания и запуска к марсианской орбите сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy, причем не на последних ролях.

Многие любители мемов и забавных картинок из Интернета, впрочем, до недавнего времени не знали, что имеют в его лице дело со старым знакомым. В свое время объектом для множества шуток в польском, а затем и во всех остальных сегментах Сети стала фотография так называемой вечеринки ботаников, или как ее еще называли — IT Event.

Речь идет о фото, сделанном в 1997 году на общенациональной математической олимпиаде в городе Звардони в польской Силезии. Будущая "правая рука" Маска присутствует на фото как второй "ботаник" слева.

Что интересно, к комичному прошлому своего бывшего соотечественника решили привлечь внимание сами польские СМИ. Первым раскрыло в программисте ботаника издание Wprost. Соцсети, впрочем, не заставили ждать себя долго, прежде чем растиражировать данную информацию.

https://www.facebook.com/tomek.czajka.one


просмотров: 1058 / автор: / 09.02.2018 / Добавить в избранное
+34.31   1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ну и молодец , парень! Голова есть на плечах и способности.
04257419 / 10.02.2018 12:34 /
 0