Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

«Бедный еврей» подорвал толерантность в России

Красноярская компания «Славица» выпустила фирменный рожок под торговой маркой «Бедный еврей» с ароматом чернослива. Об этом сообщает портал «НГС.Новости».


Шоколадный вафельный рожок стоит 45 рублей. На обертке изображен государственный флаг Израиля.

«Это у нас новинка. Недавно появилось. До этого был "Хохол", а ещё раньше — "Американец". Их у нас часто фотографируют покупатели», — рассказала продавец киоска в Новосибирске. В самой компании от комментариев отказались. Как пишет НГС, в ответ на просьбу прокомментировать выпуск нового мороженого финансовый директор «Славицы» рассмеялась.

Председатель еврейской общины Набережных Челнов Леонид Штейнберг заявил, что потребует прекратить производство «Бедного еврея» .

«Я попросил своих коллег, чтобы мне привезли образец этого мороженого. Я его завтра увижу и спрошу у производителя: "Вы что, приехали в Набережные Челны, чтобы разваливать у нас толерантность?" О чем они думают вообще? Если хотите, чтобы не было бедных евреев, тогда дайте денег, чтобы бедных евреев не было! Да где они вообще видели бедных евреев?» — сказал Штейнберг изданию «Бизнес.Online».

В случае отказа снять с производства это мороженое он обещает обратиться в суд. Также Штейнберга возмутило использование государственного флага Израиля без согласования с посольством этой страны.

Компания «Славица» в 2016 году выпустила мороженое «Обамка», однако после обвинений в расизме и антиамериканизме сняла его с производства.


просмотров: 389 / автор: tor / 06.03.2018 / Добавить в избранное
+4.84   5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

-Евреям вообще все тяжело дается.
-Да тяжело
-Зато все...

Albina / 06.03.2018 23:50 /
+13.28   
Альбина, я против. Но толерантность мне и здесь не к чему. Я против этого. Посуди сама - толератность - это эффект даже не "бабочки" - это эффект стада... !!! А стадо баранов часто у власти заведомо куда "главарь" туда и все. (кроме нас пользователей сайта конечно.) Так что и евреем тяжело и нам не сладко. Пусть все умрут толетарно в один день. И нам легко и еврей живой.
PanLehan / 07.03.2018 00:21 /
+4.87   
толерантность навязывают людям через СМИ, а евреев не победить ибо это не народ а состояние души
ApLiker / 07.03.2018 09:15 /
+4.84   
Есть даже такой тортик, у нас свободно продается. Очень даже вкусный!
tolv / 07.03.2018 07:11 /
+4.65   
__У тебя в роду евреи были?
--Нет. Я первый.
lara63 / 08.03.2018 19:07 /
 0