Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Грабители попытались изнасиловать москвичку, но она оказалась крымчанином Шакрухом

Нетрадиционное разбойное нападение произошло сегодня на улице Академика Королева. Двое таксистов ограбили, а потом и попытались изнасиловать 22-летнего Шакруха Абдуросулова, который выдавал себя за симпатичную москвичку.


Кричала мужским голосом: подробности ограбления транссексуала в Москве
Злоумышленник проводил 22-летнюю девушку в квартиру, где попытался изнасиловать и ранил ножом.


Злодея, который 11 сентября попытался изнасиловать и ранил ножом транссексуала, разыскивают полицейские северо-востока Москвы. Единственной, кто бросился на помощь, была продавщица магазина.

Как стало известно «МК», 22-летний транссексуал — с виду это была девушка, но с мужскими половыми признаками — поймал попутку на бульваре Рокоссовского. Остановилась старая иномарка, где кроме водителя на переднем сиденье находился пассажир. Они согласились довезти особу до улицы Академика Королёва. В пути девушка поведала, что недавно приехала из Крыма, поселилась у матери-москвички, а потом с мужем сняла квартиру (туда барышня и направлялась).

Пассажир предложил помочь поднять чемодан на 7-й этаж (девушка, на свою беду, согласилась), а уже в квартире потребовал секса. Злодей и подумать не мог, что перед ним транссексуал, так как у девушки были роскошные волосы, красивая грудь и ни единого волосика на теле. Подозрение вызывал только грубоватый мужской голос. Хозяйка отказала, тогда мужчина принялся ее избивать. Он таскал несчастную за волосы по квартире. И тут жертва проявила свою мужскую сущность и дала отпор, но в итоге получила удары ножом в грудь и правый бок. Пока преступник шарил в ее сумке и чемодане в поисках ценностей, транссексуал выполз на балкон и принялся звать на помощь. Возле дома было много людей, так как это проходное место, но никто, кроме одной женщины-продавщицы, даже не подумал позвонить в полицию. Свидетели достали мобильные телефоны и снимали происходящее, думая, что это какой-то спектакль. Тем временем на подмогу сообщнику в квартиру поднялся водитель машины, после чего мужчины по очереди вышли из подъезда. Один сел в машину и уехал, а насильник пошел в другую сторону, обронив окружающим фразу, мол, не обращайте внимания, это кричит наркоманка. Кстати, добычей гангстера стали 10 тыс. рублей и «Айфон».

Продавщица зашла в квартиру и оказала пострадавшей первую помощь. Она стала снимать с раненой одежду, чтобы остановить кровь, и, к своему удивлению, ниже пояса заметила явные мужские признаки. Документы у девушки тоже были «мужскими» — на имя Шакруха. Пациентку отвезли в 40-ю городскую больницу в сопровождении мужа Фарукжона, срочно приехавшего на место. Пострадавшую прооперировали, она находится в тяжелом состоянии. Очевидцы запомнили номер машины, поэтому злоумышленников скоро задержат.

Камера наблюдения запечатлела мужчин, пытавшихся изнасиловать транссексуала в Москве. Инцидент произошел на улице Академика Королева.

На кадрах видно, как молодой человек Шакрух Абдуросулов, предпочитающий, чтобы его называли Эльзой Элей, входит в подъезд. Через некоторое время вслед за ним заходят злоумышленники, которые ранее подвезли его до дома.



просмотров: 1039 / автор: / 12.09.2018 / Добавить в избранное
+55.98   8 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
я стока не выпью чтоб захотеть это по доброй воле не то что насиловать
tomilovsergey / 12.09.2018 14:11 /
+17.29   
оно замужем
elleven / 12.09.2018 14:46 /
+14.08   
Из текста - "...девушка, на свою беду, согласилась..."
Ну уж пишите тогда
ДЕВУШКА С ЯЙЦАМИ.
Igor62 / 12.09.2018 14:36 /
+6.66   
Короче, Шакуров шокировал всех насильников! Ахаха!!!
airatminn / 12.09.2018 15:23 /
+4.33   
попали
lara63 / 12.09.2018 17:31 /
 0   
свои опы еле спасли
anres / 12.09.2018 19:01 /
 0   
да знали они все
diman78 / 12.09.2018 19:06 /
+4.39   
А зачем было сопротивляться? Надо было снять штаны и поднести таксисту хрен к носу. Думаю желание насиловать отпало бы сразу,причем раз и навсегда..
Kartman / 12.09.2018 22:21 /
 0