Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Обнаружен самый бедный депутат России с годовым доходом в три копейки

Вот он, герой нашего времени. Депутат Законодательного собрания Амурской области от ЛДПР Сергей Труш задекларировал доход за 2018 год в размере 3 (три) копейки.

У самого бедного депутата Сергея Труша нет в собственности никакой недвижимости и транспортных средств. Единственное, чем может похвастаться либерал-демократ — квартирой площадью 49,1 квадратных метра, которая находится у него и его дочери в пользовании. Супруги у народного избранника нет.


Народный избранник задекларировал и представил отчет, размещенный на сайте Законодательного собрания области. Отчеты о своих заработках за прошлый год опубликовали 35 народных избранников.

«Амурская правда» попыталась получить комментарии у беднейшего депутата области, по совместительству известного в Приамурье дизайнера, но Сергей Труш оказался не доступен для комментариев. Телефон парламентария отключен.

Лично поздравить законодателя можно здесь:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005683878098

https://ampravda.ru/2019/05/15/088534.html


просмотров: 405 / автор: iusachev / 15.05.2019 / Добавить в избранное
 0   7 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
херой просто какой-то.
diman78 / 15.05.2019 13:45 /
+4.89   
По лицу видно, что благородный.
rexton / 15.05.2019 13:46 /
+4.63   
Я аж прослезился и чуть было не решил отдать ему свой месячный оклад
Ахмед из Магаса / 15.05.2019 17:37 /
+4.89   
ну, значит есть другие источники дохода...
IgorSharp / 15.05.2019 19:19 /
 0   
Он жрет траву, сыроежки и пьет березовый сок!!!!
А костюм он унаследовал от отца!!
Славянский Мир / 16.05.2019 11:33 /
+9.53   
В НАШУ РАШУ срочно.
1307 / 16.05.2019 13:44 /
+4.89   
Депутаты региональных законодательных собраний отчитались, согласно закону "Об общих принципах организации местного самоуправления", о своих доходах за 2018 год. Оказалось, что десятки народных избранников живут на доходы ниже прожиточного минимума, а декларация депутата от ЛДПР из Приамурья Сергея Труша вызвала скандал: законодатель показал рекордно низкий доход в три копейки.

В своем обращении на Youtube Сергей Труш пояснил, что не получает зарплату как депутат, а его низкий заработок связан с общей ситуацией, в которой оказалась Россия в последние годы. "Я живу как обычный гражданин, как и все остальные граждане. Страна в *** (заднице), и я вместе с ней", - заявил в раздражении Труш, оказывающий дизайнерские услуги. Отсутствие достойной прибыли у своего ИП он объяснил тем, что "люди перестали заказывать интерьеры".

Свой приход в политику Сергей Труш связал с заботой о детях. "Я хочу, чтобы мой ребенок не был плебеем в этой стране, как многие другие приспособленцы", - сказал народный избранник, в заключение обрушившись с критикой на коррупционеров из партии "Единая Россия".

К середине мая опубликованы декларации о доходах примерно 4 тысяч парламентариев из 80 регионов, за исключением Пермского края, Ростовской, Свердловской и Нижегородской областей и Башкирии. Эти данные проанализировал РБК.

Судя по документам, 11 региональных депутатов в 2018 году не заработали ничего (годом ранее таких было 14). Среди них - трое представителей парламента Северной Осетии, а также депутаты из Белгородской, Курской, Омской, Орловской, Томской и Ульяновской областей, Камчатского края и Якутии. Про одного из таких депутатов, 28-летнюю Дарью Украинцеву, пресс-служба Новосибирского заксобрания сообщила, что парламентарий находится в отпуске по уходу за ребенком.

Указание нулевых доходов - аномалия, считает заместитель директора российского отделения Transparency International Илья Шуманов. "Такие депутаты - безработные по факту, - отметил он. - Есть депутаты, которые работают на оплачиваемой, постоянной основе, и те, кто работает непостоянно, и нулевой доход - это про тех, кто работает непостоянно и не имеет основного источника дохода". Как правило, нулевой заработок указывают либо те, кто объявил личное банкротство, либо обладатели больших долгов или плательщики алиментов.

"Люди стараются официальный доход не показывать", - добавил Шуманов.

Еще 49 парламентариев, судя по декларациям, живут за чертой бедности (это на шесть человек больше, чем годом ранее). Среди них 11 дагестанских парламентариев, десять депутатов из Северной Осетии и трое представителей Хакасии.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/17may2019/trush.html
rexton / 17.05.2019 15:16 /
 0