Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Разбегались с криками: в Норильске обрушили 9-этажку прямо рядом с играющими детьми

Плановый снос полуразрушенного девятиэтажного некогда жилого здания в городе Норильск Красноярского края мог обернуться бедой. Перед тем, как начать обрушение, с улицы, где располагается здание, почему-то не убрали посторонних, случайных людей – в том числе, детей, которые как раз катались с горки всего в нескольких десятках метров.


Момент обрушения попал на видео, а видео – в соцсети, где сейчас активно обсуждается. На кадрах действительно видно: вокруг многоэтажки под снос есть заборчик. Но судя по реакции случайных свидетелей, заборчик должен был быть раза в три выше и находиться от здания раз в пять дальше, охватывая большую площадь.

«Возле этого дома люди живут, дети играют, во дворе детская площадка и магазин», — пишет пользователь sol_pirogulya в Instagram.

Местные жители уточняют, что снесенное здание – это бывшее общежитие на улице Надеждинской в районе Кайеркан. В последние годы в заброшенной общаге собирались асоциальные элементы, так что сносу люди только рады – не рады методам, которыми его осуществили. Но у чиновников – свое мнение.

«В администрации Норильска ответили, что это был запланированный снос и на месте «имелись все необходимые ограждения»», — сообщает 6 ноября ТВК.



просмотров: 741 / автор: tor / 08.11.2019 / Добавить в избранное
+7.75   4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Странно, вчера ещё говорили, что только на очереди на снос была многоэтажка, сегодня оказывается чудным образом средства появились, и мол вина не администрации, а подрядчика по сносу. Скоро полагаю, Петю дворника закроют по данному делу!
xSpeedx / 08.11.2019 18:28 /
+9.90   
Стрелочник всегда виноват... Норм..
ksy888 / 08.11.2019 19:59 /
+4.93   
А то что кирпич или кусок монолита может отлететь на 70 метров и убить ребенка никто не слышал ??? Да все просто !!!!! все уже куплены и проданы это же рюшка
Graff / 08.11.2019 18:41 /
 0   
это снег????.У меня +18 .Хочу снег
fok-83@mail.ru / 09.11.2019 23:39 /
 0