Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Колбаса Докторская. Обзор


Цена — 530 р/кг. Состав: хрюнина, бурёнина, птичий концентрат, мышечная ткань молодых самцов, натуральный пальмовый желток, усилитель отрыжки, услюнитель, соль, консервант маргаринат натрия. В основе рецептуры колбасы "Докторская" лежит заповедь Господа нашего "Не убий".


Поэтому в ней используется только мясо птиц и животных, ушедших из жизни добровольно или от старости. 

Скаковые, цирковые и подопытные животные представлены только в виде костной муки для экспресс–откорма мясных и мясосодержащих пород, принимающих участие в колбасе.
Тройной контроль качества, включающий внезапные обыски и расстрелы, позволяет поддерживать доброе имя марки и способствует ее популярности даже в таких странах с говяжьим культом как Индия. Колбаса "Докторская особая" имеет цвет малокровной розы, вкус умеренный с порывами в натуральный, расход желудочного сока при переваривании 1 к 2. При нарезке не хрустит, не искрит, при резком вдохе отдает конем, но при хранении не потеет. Хорошо подходит для слабительных бутербродов, траурных салатов и насильного кормления в исправительных учреждениях. При жарке исчезает полностью в корчах, оставляя облако, которое можно резать ножом. В целом колбаса представляет собой качественный продукт переработки неживой материи в темную, вполне пригодную для поддержания низших форм жизни в спальных районах.

просмотров: 567 / автор: haarp / 06.03.2021 / Добавить в избранное
+22.32   1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
natar5.0 / 06.03.2021 18:26 /
+4.68