Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Здесь тоже не любят блюстителей закона. В Брюсселе начали сжигать полицейские машины рядом с полицейскими участками!



Тут Тома встаёт и смотрит через окно, и вдруг начинает кричать : “Это же моя машина!”. Он открывает окно и начинает лить воду из ведра на свою машину, у которой уже загорелась задняя шина! Потом он бежит вниз, на улицу.



В это время приехали пожарные. Я тоже бегу вниз, и тут вижу, что две полицейские машины горят, и из них валит вонючий черный дым, это просто невероятно. Оказывается, какие-то бандиты кинули коктейль Молотова на полицейские машины, огонь добрался до бака и пламя стало сильнее.


Так как машина Тома находилась рядом с полицейскими машинами, пламя опалило ее корму. Если бы он не затушил водой заднее колесо, огонь мог добраться до бензобака и машина точно бы взорвалась! Но она всё равно пострадала, все шины лопнули и все пластиковые части  расплавились. Тома очень расстроился. Хорошо,  что он успел купить полную страховку...Но я конечно перепугалась... В ту ночь  точно так же сгорели еще несколько автомобилей рядом с полицейскими участками. А вы говорите Брюссель — мпокойный город.  Посмотрите на фотки.

Aline Oussatcheva


 


просмотров: 1476 / автор: / 27.01.2009 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи