Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Во всём виноваты женщины

В середине восемнадцатого века британский корабль HMS Dolphin, 24-пушечный фрегат под командованием капитана Джона Байрона, совершил первое кругосветное плавание.


Среди его многочисленных остановок самым опасным оказалось пребывание на Таити. Британцы едва не остались там навсегда. 


И дело не в тропических болезнях или туземцах-людоедах.


Опасность исходила от красивых Таитянских женщин, которые всего лишь хотели получить от моряков железные изделия и ради этого были готовы на всё, даже на интим.


Секс с незнакомцами для них не считался грехом. Это был законный способ заработать драгоценный металл, который на острове не добывался.  

Поначалу моряки относили местным красоткам железные ложки, ножи, пули и украшения. Один даже умудрился обменять свой пистолет, саблю, серьгу и крест на цепочке за несколько ночей секса.


Дальше — больше. 


Путешествие оказалось под угрозой срыва, потому что моряки…начали выдирать гвозди из обшивки корабля. Деревянный фрегат мог развалиться на куски.


Тогда капитан корабля пообещал, что казнит любого, кто дотронется до запасов железа на борту. Кроме того, он запретил морякам сходить на берег, чтобы увидеться с новыми подружками. 


Так была спасена экспедиция её Королевского Величества. Вскоре фрегат смог даже отправиться во второе кругосветное путешествие.


просмотров: 1424 / автор: / 13.05.2023 / Добавить в избранное
+26.19   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи