Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Письмо на сайт.

Здравствуйте.
Падают самолёты, бьются автобусы и поезда, террористы убивают людей, наводнения, землетрясения и всякие беды и это всё не случайности, вообще случайностей в природе нет. Мы просто не видим связей происходящего потому, что на это нужен особый не человеческий ум, чтобы всё это охватить и понять. Такой ум есть у одного человека на земле и я с ним знаком.
О нём нужно писать книги и делать фильмы, его знаниями нужно преподавать в учебных заведениях он реально говорит так, что всё становится на свои места, у него не человеческий ум, а ум Творца, он последний посланник Бога и о нем написано в Библии.  



Пишу, потому, что все кругом, и на радио, и на телевидении, и в печати говорят и ищут ответы на вопрос, как изменить этот мир к лучшему, как жить в кризис, как избавиться от кризиса, но никто реально не знает как, а ответы эти есть у единственного человека на земле — у апостола Бааза.
Вы сами можете почитать, многие из его знаний он размещает в интернете, чтобы знакомить людей со спасительной информацией, но это капля в море.
Он молится за людей и они исцеляются, он придумал способ оказания мобильной помощи терпящим бедствие в экстримальных условиях и предложил эту модель государству и по его предложению создали министерство МЧС в России, и ещё много он делает доброго, но ему закрывают дорогу потому, что добрые никому не интересны в мире воров, лгунов и любителей жареного.
О таких людях вспоминают после их смерти, воздвигают монументы, пишут иконы и молются на них, но тогда уже не спросишь и не получишь ответ, увы поздно. Когда мы научимся уважать и ценить людей при их жизни, а не на похорнах и поминальных днях?
Мое заявление любому и каждому живущему на Земле: "Меня зовут Большаков Сергей Александрович из Новокузнецка. Стараюсь говорить правду и делать всё по доброй совести, на сколько мне это право дано. Учусь у последнего 153-го апостола Бааза. Апостол это человек посланный Творцом для исполнения Его плана. У апостола ум и мудрость Бога. Хочешь научиться жить правильно, как учит Иисус Христос — учись у апостола Бааза, у него есть эти знания. Проверил сам и могу доказать в суде. Докажешь что это не так — можешь убить меня. Не можешь доказать? Учись у апостола."

Для меня смерти нет, это показал Иисус Христос Своим Воскрешением. Дайте мне возможность рассказать об апостоле Баазе и как его знания изменили мою жизнь и как они помогут всему миру, это нужно донести до каждого жителя планеты, иначе наши потомки проклянут нас за бездействие.
С уважением Большаков СА.

просмотров: 1393 / автор: / 15.11.2009 / Добавить в избранное
 0   1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
мозг есть! -МОЗгов нет
GReen11101982 / 18.11.2009 20:01 /
 0