Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   
В то время как одни пользователи сети осуждают школьника Николая Десятниченко из гимназии Нового Уренгоя, который пожалел немецких солдат под Сталинградом, другие стали троллить слова юноши.


 0  / Просмотров: 0 / Комментариев: 0 / Добавлен: менее часа назад / От: Groot


 0  / Просмотров: 0 / Комментариев: 0 / Добавлен: менее часа назад / От: Chatterbox
Исландская кухня богата большим количеством традиционных блюд, которые многим из нас покажутся очень странными. Одни из этих блюд сейчас уже редко подают к столу, однако другие все также пользуются огромной популярностью. Давайте познакомимся с некоторыми из таких блюд, большинство из которых покажутся не самыми аппетитными.


+9.89  / Просмотров: 31 / Комментариев: 1 / Добавлен: менее часа назад / От: Glover
Судя по всему, на этих фотографиях мы видим бабушку с внуком. Трогательные снимки показывают, что время идет и вскоре всем нам придется заботиться о тех, кто когда-то заботился о нас.


+12.85  / Просмотров: 113 / Комментариев: 1 / Добавлен: 1 час назад / От: Groot
Очень сексуально выглядят стройные девушки в красивом нижнем белье.


+4.88  / Просмотров: 244 / Комментариев: 2 / Добавлен: 2 часа назад / От: rexton
Несмотря на то, что Зимбабве является одной из самых бедных стран в мире, 93-летний президент Роберт Мугабе отгрохал себе роскошный дворец с 25 спальнями стоимостью около 10 миллионов долларов. Неудивительно, что он не хотел покидать свои хоромы, прозванные в народе "Голубой крышей".


+16.86  / Просмотров: 291 / Комментариев: 6 / Добавлен: 3 часа назад / От: rexton
В прошлом столетии на полюсах регулярно открывались новые станции для проведения различных исследований. Здесь также находились китобойные базы и даже небольшие поселения. Со временем многие из этих объектов прекратили свое существование, и далее мы предлагаем вам взглянуть на то, как они выглядят сейчас.


+27.47  / Просмотров: 301 / Комментариев: 2 / Добавлен: 4 часа назад / От: Glover
На этом фото изображены не две подруги, а мама с дочерью, только вот догадаться, кто есть кто совсем непросто. Несмотря на 29-летнюю разницу в возрасте, мать часто принимают за сестру или подругу ее дочери, но она уже давно к этому привыкла.


+22.08  / Просмотров: 343 / Комментариев: 15 / Добавлен: 5 часов назад / От: raketa
Зимбабве является одной из беднейших стран мира, но даже здесь находятся представители «золотой молодежи», не стесняющиеся демонстрировать свое богатство в социальных сетях. Дети состоятельных родителей показывают фотографии своей красивой жизни, где есть все соответствующие атрибуты, включая дорогие машины, путешествия, пачки денег, роскошные аксессуары и прочее.


+20.84  / Просмотров: 634 / Комментариев: 6 / Добавлен: 5 часов назад / От: Groot
Популярная британская модель Деми Роуз нередко становится объектом охоты папарацци, желающих сделать сенсационные кадры. Недавно работу фотографам облегчило откровенное платье 22-летней девушки. Выходя из машины, очаровательная Деми показала то, чего не собиралась показывать, однако от объективов фотокамер ничего утаить не удалось.


+26.19  / Просмотров: 672 / Комментариев: 6 / Добавлен: 6 часов назад / От: raketa