Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Пьяная пациентка дважды избила вызванного фельдшера в Севастополе

Загружен: 22.01.2018 Просмотров: 6847   
Теги: нападение, пьяная, Севастополь
Автор: 
   Привлекать полицию пришлось севастопольскому фельдшеру Надежде Колесниковой, на которую напала буйная пациента, сама же вызвавшая врача на дом. После первой атаки медик достала камеру и сняла пьяную женщину на видео.

На вызов Колесникова отправилась в субботу днем, судя по предварительной информации, ее ждала нетрезвая пациентка с сильной головной болью, которая с трудом подбирала слова. Стандартный вопрос "Что и сколько Вы употребляли?" женщина квалифицировала как оскорбление и принялась сквернословить, а в ответ на предложение врача померить давление пустила в ход кулаки.

"Она вцепилась мне в волосы, ударила по голове. Я чудом вырвалась и выбежала в коридор. Меня спасло то, что, заходя в квартиру, я почувствовала неладное и оставила дверь открытой", — поведала Колесникова.

Впрочем, ей пришлось вернуться, поскольку в квартире остались ее вещи. Тут на помощь медику пришел находившийся в квартире мужчина, который убедил Ольгу пустить прибывшего врача в комнату и дать ей забрать сумку. Однако обиженная пациентка вновь сорвалась и набросилась на Колесникову.

Покинув квартиру, фельдшер направилась в полицию и написала заявление. В тот же день стражи порядка доставили подозреваемую на допрос.

"Она, видимо, изначально искала себе приключений. Мужчины отдыхали, а ей стало скучно, решила зрелище устроить", — предположила Колесникова, признавшаяся, что очень испугалась, поскольку раньше в ее практике таких случаев не было.

Информации о том, было ли возбуждено уголовное дело, пока не поступало.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+54.76    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ksy888 / 22.01.2018 18:21 /
+4.75   
Развернуться и уехать не?
Sedoff1976 / 22.01.2018 18:24 /
+4.54   
Не.
Работа такая, даже буйному пациенту помочь надо. Правда отправить могут в психушку.
PanLehan / 22.01.2018 20:33 /
 0