Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Как пьяные якуты за гаишником погнались и убили его

Загружен: 07.02.2018 Просмотров: 927
Теги: убийство, Якутия
Автор: 

   СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по факту гибели сотрудника ГИБДД в дорожно-транспортном происшествии. 30-летний житель Сунтарского района обвиняется в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

20 июня прошлого года двое инспекторов ОГИБДД ОМВД России по Сунтарскому району несли службу в с. Тойбохой, где у них произошел конфликт с местными жителями, находящимися в состоянии опьянения.

После этого один из сотрудников сел в служебный автомобиль и направился в соседний населенный пункт. Однако пьяная компания последовала за ним на внедорожнике, снимая свою поездку на мобильный телефон. На скорости более 120 км/ч пьяный водитель не справился с управлением и совершил столкновение со служебным автомобилем УАЗ-Хантер. В результате полицейский погиб.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+23.47    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
У меня дача в сотне км. от Нижнего, это где-то 500 от Москвы. Так уже количество вот таких мразей зашкаливает!! За 12 лет меня не остановили ни разу!!! И это не моя заслуга.. просто в больших городах гайцов можно на каждом перекрестке поставить, а в таких местах один на 200-300 км. Там уже считают нормой дунуть за рулем и поехать в соседнее село на утилизированной машине!
Analog13 / 07.02.2018 03:01 /
+23.63