Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Мужчина зарезал приятеля рядом с отделом полиции на северо-западе Москвы

Загружен: 13.08.2018 Просмотров: 1161
Теги: москва, пьяные, убийство
Автор: 

   Двадцатилетний москвич погиб от руки своего знакомого, с которым выпивал в нескольких метрах от опорного пункта полиции на северо-западе Москвы. Подозреваемого уже задержали, он признался в содеянном, но не смог найти объяснение своим действиям. Камера наблюдения зафиксировала трагический инцидент.

Ссора между Павлом О. и его 30-летним товарищем возникла после бессонной ночи — компания выпивала во дворе на Таллинской улице, молодые люди, как уточняет News.ru, периодически седлали и заводили мотоцикл, громко смеялись и что-то обсуждали, но под утро субботы, 11 августа, между ними словно кошка пробежала. Приятели около получаса на повышенных тонах выясняли отношения, дело дошло до драки.
На кадрах видно, как Павел (он без футболки) пытается скрыться от преследующего его мужчины в собственном подъезде, но безуспешно — тот нагнал его и нанес мощный удар по корпусу, вонзив нож в грудь противнику. Павел немного постоял на тротуаре, обошел машину и рухнул на проезжей части, где и скончался до приезда медиков, которых вызвали очевидцы ссоры.
Скрывшийся с места злоумышленник в тот же день был задержан и сознался в убийстве, однако не смог пролить свет на обстоятельства конфликта — приятели были пьяны.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+52.11    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сядет....надеюсь надолго.
sotram / 13.08.2018 17:39 /
+9.21   
Синька-ЗЛО! Бросайте пить и дружить с алкашами
Ахмед из Магаса / 13.08.2018 17:57 /
+21.47   
А трава - это наркотики! Разница с синькой в том, что поход в магазин за печенками будет подвиг, а уж на подобный криминал не один НАРКОМАН (травяной) на пойдёт и от передоза до сих пор нет ни одного фатального случая. Зато НАРКОМАНЫ! Тьфу...
Naboot / 14.08.2018 01:19 /
 0   
Синька может и зло, но синька помноженная на неадекватность= нож в горле, я сколько не выпью никогда не схвачу нож, 10% людей просто мечтают кого нибудь пырнуть.
diman78 / 13.08.2018 18:58 /
+13.59