Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

И так сойдет

Загружен: 19.09.2019 Просмотров: 691
Теги: падение, ребенок, Салехард
Автор: 

   В Салехарде один предприниматель забил цуй на установку перил. «Можно же сэкономить, люди не тупые, не упадут» — подумал ИПшник. А вот нет, упал, пятилетний мальчик. В результате падения ребенок получил тяжкие переломы.

В Салехарде перед судом предстанет 56-летний индивидуальный предприниматель, сэкономивший на безопасности. Его обвиняют в травмах пятилетнего ребенка.

10 июля 2019 года мальчик упал в не огражденный сквозной оконный проем. Ребенок, гулявший по торговому центру вместе с родителями, пробежал вниз по лестничному маршу и по инерции вылетел в проем, получив тяжелейшие травмы.

По данным следствия, индивидуальный предприниматель при строительстве торгового центра пытался минимизировать затраты и не предусмотрел установку ограждения оконного проема на лестничной площадке между лестничными маршами, ведущими с первого на второй этаж здания. Весной 2019 года, после ввода здания в эксплуатацию, он сдал торговые площади в аренду.

В ходе предварительного следствия бизнесмен признал свою вину в произошедшем частично. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по ЯНАО.


https://www.yamal.kp.ru/online/news/3610452/

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+24.85    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
а чиновники?которые подписывали акт о сдаче объекта в эксплуатацию?те не виноваты?
prostoplotnik / 20.09.2019 06:33 /
+18.58