Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

«Моя хата с краю». Водитель скорой под Кингисеппом проехал мимо смертельного ДТП, случившегося на его глазах

Загружен: 25.09.2019 Просмотров: 829
Теги: ДТП, Ленинградская область
Автор: tor

   В Кингисеппе Ленинградской области 23 сентября на глазах бригады скорой помощи произошла жуткая авария. Что сделали медики? Правильно, объехали искореженные автомобили и покалеченных людей, а затем умчались в закат.

К сожалению, мама двоих детей Наталья Кононова (https://vk.com/id495758751) не дождалась нормальных врачей и скончалась от полученных травм спустя какое-то время.

Российская дорожная полиция изучает обстоятельства аварии с участием минивэна Volkswagen и Lada, произошедшей утром 23 сентября на подъезде к Кингисеппу. В результате ДТП водитель Volkswagen получил легкие травмы, а водитель Lada — средней тяжести. Также пострадали трое пассажиров Lada: у двух мужчина в возрасте 28 и 35 лет травмы средней степени тяжести, а 28-летняя женщина получила тяжелую травму и впоследствии скончалась в больнице Кингисеппа.

Помимо обстоятельств аварии, дается оценка действиям скорой помощи, проезжавшей мимо. На кадрах с регистратора встречного автомобиля видно, как в момент столкновения, место ДТП объезжает попутная карета скорой помощи. Машина медиков, не останавливаясь, уезжает.

В действиях водителя скорой полицией усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ — "Оставление в опасности".

Как рассказал 47news заведующий Кингисеппской станции скорой медицинской помощи Александр Афанасьев, в настоящее время идет проверка действий водителя.

"Водитель ехал один, без бригады. Направлялся на АЗС для заправки. Она как раз рядом с местом аварии. Обернулся за две минуты", — сказал Афанасьев.

На вопрос 47news — должна ли останавливаться машина скорой помощи на месте аварии, если в ней нет бригады, собеседник не ответил.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+4.12    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бригада всё же была на борту этого автомобиля... Они, видимо , чудесным образом просто исчезли...
grey / 26.09.2019 00:11 /
 0   
Чего городить, могла быть просто санитарная машина с водителем, вовсе без функции "скорой". Да и один водитель без бригады останавливаться не должен - для чего, спрашивается? Мог просто ехать с автобазы на подстанцию "скорой", например.
Zee / 26.09.2019 01:34 /
+28.58   
Надо же на кого-то свалить.
ksy888 / 26.09.2019 08:43 /
 0   
Вам говорят по телевизору что средняя зп медиков по питеру и лен области 70 000 и вы реально в это верите ?????
Graff / 26.09.2019 09:43 /
 0