Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

«Бегал и орал: “Верните мне ключи!”»

Загружен: 17.06.2020 Просмотров: 1019   
Теги: Драка, Петербург
Автор: tor
   Водитель «Мицубиси» после ДТП в центре Петербурга так разошелся, что стал бить не только второго участника, но и подоспевших полицейских.

Как рассказал «Мегаполису» Александр, ставший свидетелем дорожного конфликта, он произошел сегодня, 15 июня, днем у дома №40 по Литейному проспекту и начался с небольшого ДТП между двумя иномарками, «Мицубиси» и «Шкодой».

«"Мицубиси", видимо, притер "Шкоду" в потоке, или что-то подобное. Та его потом догнала и заблокировала дверь. Водитель "Шкоды" подошел и вытащил из машины ключ зажигания», — говорит Александр.

Оппоненту из «Мицубиси» это не понравилось, и он сперва вступил в перебранку с водителем и пассажирами «Шкоды», а затем набросился на своего обидчика с кулаками. Поединок Александр запечатлел на видео.

По словам очевидца, водитель «Мицубиси» был «в непонятном состоянии».

«Бегал по проезжей части и орал: "Верните мне ключи!" А потом приехала патрульно-постовая служба, и он продолжил драку с сотрудниками правопорядка», — закончил рассказ Александр.

Эту самую интересную часть произошедшего ему снять не удалось – она была слишком короткой. Сотрудники полиции быстро дали отпор драчуну, скрутили его и увели в свою машину. О дальнейшем развитии событий ничего не известно.

https://megapolisonline.ru/begal-i-oral-vernite-mne-klyuchi-prohozhij-podelilsya-video-i-vpechatleniyami-ot-draki-posredi-litejnogo/
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+7.25    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
открыть дело, наказать, закрыть дело.
diman78 / 18.06.2020 11:51 /
 0